Тогда вкидывай в конвекцию, ваш кэп.
Вид для печати
Видимо вы не очень хорошо знаете элемов на циркле... У меня и так перекап хасты! Под герой молния кастуется ~0,9 сек. Перо собираюсь менять на чешую гер - но это как выбью... На счёт перекапа меткости - знаю, но на всякий случай, чтоб не надеяться на других. Потом чешую выбью - добавлю меткости чуток.
---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:35 ----------
скрин выше видел? это и есть в цлк на саурфанге. Так чт оесть к чему стремиться =)
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------
Это уже поздно... Отчёт рекаунта при логе не сохраняется, а этот рейд был вчера... Фрапса вообще нету - видюха не выдержит =)
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:38 ----------
У меня 3 хилошмотки - это кольцо с РС 25, плащ за лёд и грудь с Принцев 25.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Конешно безполезно!! Смысл его улучшать, если оно и так по 100к жарит на дракончиках у Синдрагосы =) Я там 54к дпс выжал!! (при чём у меня оно как раз не вкачано!!)
Почему, ты таскаеш 3 хиловские шмотки? и кольцо з Рс которое посути на хила, разве нету лутше з цлк ?
Не факт, что из имея какую-то рддэшную шмотку она будет лучше хиловской, к примеру я долго бегал с Поножи неявных чар хотя в в банке лежал Килт из пульсирующей плоти. Надо подходить из соотношения тех стат, что есть на вещи и нужны ли они тебе, а не из того хиловская или рддэшная она.
может глупый вопрос, но если одеться в BIS(Best In Slot), то не будет капа меткости. как тогда. или меткость набираться за счёт сокетов будет? не понимать, объясните если не трудно. shok
bis это просто те вещи, которые если не брать внимание на остальную экиперовку в данном слоте будут лучшими. в bis'е мало того, что будет недокап хита так и еще жуткий перекап хасты. и уже при хорошем уровне экиперовки надо исходить не только из списка bis, а из того какие статы дает данная вешь. мне частенько при замене всего 1 вещи приходится переставлять чуть ли не половину камней, чтобы подогнать статы.
блин почему все большие буквы заменяются на строчные?( хД
это ключевые слова в данной фразе. лучшее в ячейке - то есть лучшее из того что можно положить в данную ячейку. остальные факторы не учитываются...
кроме того - собрать все bis шмотки - всё равно не получится (инфа 99%) разве что только донатом... да и смысла в этом нет, ведь как уже писали выше - будет конкретный перекап скорости (при моём далеко не бис шмоте у меня уже этой скорости перекап).
Я порылся по гайдам по элем шаману, но так нигде и не нашел четкого ответа про использование кулдаунов элема. Конкретно меня интересует использование тотема элемента огня. Также хотел бы узнать стоит ли ставить тотем гнева, если аналогичный уже стоит у другого шамана в рейде.
Если в рейде уже есть элем, у которого постоянно стоит тотем гнева, то тебе ставить такой же есть смысл, только если у тебя есть символ тотема гнева - для получения лишних 70 спд на 5 минут. Поставил отдельно тотем гнева перед пулом и после пула можно менять на тотем элементаля или ещё какой.
Спасибо большое за ответы
qq1q
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:51 ----------
Какие могут быть секреты у элема scratch_one-s_head
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ----------
собрать кап меткости кап скорости и всё на спд+крит
Я что-то разве не так сказал?
Только почему-то иногда когда тестирую дпс у маникена встречаются шаманы у которых по маникену выходит дпс больше моего, а когда с ними заходит разговор о том сколько они выдают в ЦЛК каким-то странным образом оказывется, что я передемаживаю их.
P.S. шмот у меня немного хуже вашего) ну и дпс естественно немножко меньше smile.
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:20 ----------
У нас на сервере имеется небольшой баг, который жутко напрягает, если ты находишься в радиусе действия тотема гнева другого элема, то ты не сможешь обновить баф от символа. Надо договариваться заранее кто что ставит и когда убирает свой тотем.
а не проще поставить тотэмы от друг друга на большом расстоянии ?) или их расположить так что на определённых фазах босса доставали сначала 1и тотемы потом другие смекаешь ? 11wink
Я о том и говорю, что надо предварительно договариваться, кто какие тотемы ставить и когда. А насчет расположить подальше друг от друга, так не на всех боссах есть такая возможность(только гниль и тухлый подходит под это условие), т.к. его радиус 40м, а это достаточно далековато.
ну это понятно что не на всех, но все же...
суар 18-19к стабильно , а так 16-17
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=4871
А если взять к примеру 2т9гер и 2т10гер. Это конечно проседание по статам (если брать кисти и плечи, то без учета гейминга -34инт, -52спд, -112крита, -6хита, +70хаста), но зато не надо так часто обновлять огненный шок на цели, а это парочка лишних молний( да и в условиях у кого пинг это выглядит более подходящим на мой взгляд).
Буду благодарен если кто-то прокомментирует данное предложение1yes1 (просто до того как я полностью освятил комплект т10 дпс был выше у меня был как раз с 2т10об 2т9об)
Прикололо, что некорректную работу символа тотема гнева отметили, как Циркульстайл. А софт кап хасты оставили 1270, хотя он нифига не такой. На циркуле мультипликативные бафы хасты работают некорректно, поэтому софт кап у нас чуть меньше 1.1к(при тотеме 5% скорости и ауре совы/ретрика ГКД 1 секунда и каст выброса лавы 1 секунда). Поэтому вне боя хасты должно быть меньше 900, чтобы с тотемом набрать софт кап в бою.
Про БиС вы не поняли. Нету такого понятия как БиС триня или БиС плащ. Есть БиС комплект, который включает в себя лучшую из возможных комбинаций характеристик и в котором выдаётся максимальный дпс при учёте естественно всех бафов. Никто же не говорит, что при оверкапе хасты дальнейший её набор бесполезен. Но опять же у нас хаст работает некорректно, поэтому его вес падает быстрее. Да и тот БиС, что в гайде не поддаётся использованию, потому что нету камней и чарок(у энха например в БиСе нету шмоток с мастерством, всё берётся камнями).
По поводу 2т9+2т10. Не забывайте, что время доты ОШ зависит от хасты, поэтому пара проков второго бонуса т10 перегонит первый бонус т9 имхо(не помню 9 секунд вроде т9 даёт, но на эти 9 секунд тоже накладывается уменьшение от хасты). Да и по статам нефиговое проседание идёт, плюс когда у тебя есть возможность взять 4 т10, думаю плюс 70 хасты будут лишними. При таком гире уже можно собрать софт кап.
Огромное УГ автору. rofl2
Скажу честно, имею большой опыт элема на х1.
Сейчас гамаю за троля. дпс 20к на сурфе без всяких Гер/Ростов.
Я, конечно, не читал всех комментов, но скажу, что кпд у Талисмана Лича и Чешуи самый афигенный. то, что написал автор это бред.
Скоро сделаю новые видео для элемов и покажу норм дпс и бла-бла-бла.
Вот мой билд! (это универсальный билд. именно в нём я хожу на бг в pve и мне легко в бою!)
Чарка на пуху лучше всего берс!!! не всегда спд даёт элему больше дпс, чем хаста. набрали вы 1.2к хасты, и убивайтесь в крит+спд. 51% крита набрали? убивайтесь в спд!
сори, чёрная магия. уже месяц не играл и забыл всё нафиг после сессии и отдыха. нет смысла вешать 63спд, если от ЧМ экспы больше!
а то, что я хожу на БГ в пве - это чисто фан. меня даже в а8 палы редко убивают.
Хм... у меня появился вопрос по поводу некоторых талантов.
"Неистовство стихий" - у нас оно даёт двойной урон от заклинаний (200%), но судя по описанию раньше понимал что идёт 150%(стандарт) + 100%(талант), сильно я наверно губу раскатал...
"Потоки лавы" - даёт 24% к критическому урону, но при тесте вышло всего 4% увеличения дамага...
Буду благодарен если кто разьяснит по подробнее суть талантов.
Мне нужна полная информация о механике, как это работало на оффе, что от куда берётся, часто в описании совершенно не то что отображено в работе таланта. Английский не изучал в этом проблема, воввики мне не доступен.
Щас тестировал таланты и цифры не сходятся, охото понять механику...
я выше выложил билд. он универсален и удобен + глифы.
и вроде в подписе есть видео цлк10г и тп
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
Видео все старые и половина талов не робила, был фигово одет и были недокапы. но дпс такой всё равно решает:
ЦЛК (10н), Ребро
ЦЛК (10н), Саурф
ЦЛК (10н), Гниль
ЦЛК (10н), Проф
ЦЛК (25г), Саурф
1hi1
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Могу в принципе написать норм гайд. но для пве.
типо ротация, билд, чёкудазачемпочему!
Так. Неистовство стихий. Внимательно читаем описание - он апает дополнительный урон от крита на 100%. Обычный удар - 100%, критический удар это обычный + дополнительный урон, иначе говоря -> 100%+50% => неистовство апает эту самую 50% прибавку, в результате крит становится 200% от обычного урона.
Потоки лавы - тоже самое, апает дополнительный урон от крита, т.е. те самые 50%(100% с талантом). Т.е. при крите 200%+100*0.24. Итого, +12% к критическому удару лавой.
чёрная магия при капе хасты эффективнее чем 63 спд? Ойли?
ну тогда вообще можно брать 980хасты и всё. тотем даст тебе 220 хасты и не мучайся. но имеено ЧМ даёт прибавку. (на -1 к касту)
покажите мне элема на х1 с дпс`ом 19к+, у которого +63спд
у меня на манекене 10кдпс в 1цель, а не как у всех в 3 (даже без роста)