Эволет, такое в 3-4 хила в 25гер проверяется... ну или склеп25 в 1 танка 1 хила рейдом, как для ЦЛК, но тогда любой хил с артефактом "руки не из жопы" справится.
Вид для печати
Эволет, такое в 3-4 хила в 25гер проверяется... ну или склеп25 в 1 танка 1 хила рейдом, как для ЦЛК, но тогда любой хил с артефактом "руки не из жопы" справится.
Как говорится, проверил, в 4 хилла -- шмот на спд/спд+хаст ( 35к маны под баффом ( 4500 спд с мелочью под баффами) )+(1140 хаст) недостатка в мане не испытал, вовремя прожимал манарег свой+банка маны(чудопинг/цирклстайл).
Как действовал: шок небес( если крит )+вспышка, ХЛ до кд шока.
1е,2е место. Как обычно.
Вывод:
Что втариваясь на интеллект, что встариваясь на спд/спд+хаст -- итог одинаковый)
Эволет, в критических ситуациях я 47к маны в 0 сливал со всеми сейвами. Но сильный статик в ~БиС шмоте под 30% бафом и критические ситуации - несовместимы же поэтому только и извращаетесь...
И да хил не дд, решают в 1 очередь руки, а не статы.
Я инер прошу, если прижало, что в этом такого? Зато ХЛ критует по 45к, и пусть большая часть уходит в оверхилл, но ведь символ хиллит всех вокруг по 4-5к -- это ведь круто.
Говоря о рейде в котором состою я(причем я выше уже писал, что рейд сильный), я попросту не успеваю слиться по мане к концу боя с боссом.
А ты инера допросись в пуге. И в ~бис шмоте даже у флешера анбаф маны больше чем у начинающего интабота под фулбафом. В таких условиях можно и ХЛом во флешере бомбить. У меня самого геминг восновном по цвету, для спд. Но советовать то же начинающим хпалам я бы не стал.
45к - это под ******ами же?
В том то и дело, что это уже не флешер, а холилайтер, вбуханый в СпД. Флешер, это придурок, который считает, что 25ку можно тащить одними вспышками/шоками. У него и символа на ХЛ по умолчанию стоять не должно - на печать света, на флешку, на шок. К моему глубокому сжалению, я с такими встречался.
правильным холиком всегда считали пала вбитого в инту, носящего шмот на крит хасту, и спамящего холи лайт, с соответственным глифом, но я вам могу сказать, что палы всегда могут меняться под рейд, допустим я находясь в очень хорошей ги, с омг дпс, не вижу смысла в 50 к маны, ибо даже при нон стоп спаме, дпс рейд мне обычно не позволяет просидать по ней, да и:"Инер мне" не кто не отменял, по этому мало актуальный стат такой как спд, становится более приоритетным. А если говорить о пуго рейде, где вы заранее уверены что будете топ хилом, инта ваше все, ибо она же и манасейф и от части спд.
И прежде чем начали все писать что спд палу вообще уг ,могу напомнить, что помимо овер хила от частицы и холи лайта, она увечивает(хоть и мизерно, но все же) отхил глифа.Но как я и говорил, в спд смысл есть, только если вы уверены, что по мане вам сесть не суждено11wink
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------
а ну и по поводу флешеров могу сказать, что в уг шмоте флешер самое оно, по понятным причинам
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:59 ----------
а еще флешер будет актуален и в моей ги, ибо гм ставит 6 хилов на рейд в 25( что ппц как много), причем все хилы шамы либо дру фул одетые, ну и конечно я. Такое количество хилов для хпала смертельное ,он тупо остается без роботы, а весь хпс разворовывают теже дру и шамы, и вот именно в таком рейде флешер гораздо эфективнее, т.к. имеет более частую возможность моментального каста(тот же шок->крит-> флешка)
Инкогнетс, при желании, кап хасты набирается при 5к+ гс. Шмот с приоритетом на хаст, химия, жратва. А набрав его хилить становится вполне комфортно.
HolyLokki, это все ясно, я просто описываю варианты отхила
Вот только не стоит забывать, что СпД в стартовом шмоте - такая же проблема, что и хаст. А связка вспышка+шок привязана к гкд и софткапу хасты даже сильнее, чем ХЛ. Впервые попав в цлк25 с <5к гс я сразу почувствовал, что вспышками уже не похилишь. При том, что до этого, на свою беду, так же считал флешера более перспективным (спасибо гайду одного ныне забаненого пользователя форума...).
Всем огромное спасибо за развернутые ответы и осмысленный флудbiggrin Вкачал я все таки все стандартно, при 5.6 гс 36к маны под каской. 25ки хилятся довольно бодро. В общем доволен)
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
А вообще сейчас танком увлекся. Ну очень понравилось танчить палом, особенно после вара. Так что хил временно пока на полке полежит.smile
Считаю, что хороший флешер, подчеркиваю ХОРОШИЙ, будет таким же эффективным как и холилайт, однако я имея 4т10 и 900 хасты под проком шока спамю холлайт 1.1 сек, и думаю что холилайт в моем гире будет эффективнее.
Все зависит от гира
gorr4892, никогда флешер (именно флешер, а не холилайтер, вбитый в СпД, это совсем другое) даже близко не дотянет до нормального холилайтера. Символ на ХЛ дает от 20% отхила.
не скажи, я хпал, (мой гир не самый высший = всего 5.6к гс), я флешер,[не буду хвастаться, но] был случай, когда я на пару с друлем хилил лану, так воц, дру слег, бедняга, в первой же луже (ну скажу чесно это был пуго рейд) а я соло прохилил босса флехами и никто не умер кроме друля =d склеп 10 тоже соло захиливаються, если дд не слакают и шари сливают... о таких инстах как ос и логово ониксии я ваще молчу, хилил еще при 4.8к гс соло (там кстати и триню на танка сп**дил и маунта))))
при своем запасе маны в 28к непроседал даже на захиле валитрии 10 при постоянном спаме хл. главное вовремя все свои реген абилки прожимать следить за синей полосочкой и за своими кд. что такое "мана на исходе" слышал токо пару раз и то в 25. ну и на крайняк, если ваще туго, проси у ферала "озарение" - оно ему ничего не изменит, а тебе приятно. для начинающего хила фл тоже норм.
з.ы. скажу одно хл или фл - это стиль игры, выбирай что больше нравиться. мне интереснее фл
============================
Вспомнил случай когда я сам захиливал при 5к вонючку и прелесть... Мелочь но приятно... Мы тогда вонючку в 3 тела убили... я+Фдк+Фдк танки (было еще даже до выхода каты, при хз какой обове)))))
3-6mafia, выложите скрины с цлк25, где вы на 1-2 месте по отхилу, с открытым окном детального просмотра рекаунта и окном персонажа.
Ув. я не говорил, что я ОМГКАКОЙТОП. Я просто сказал, что пал вполне способен хилить и с нормальными руками выдавать неплохой ХПС. Я хилом не бегаю уже больше полгода, ушел в ретри/прото. А скринов, к сожалению нету, я никогда не страдал такой херней и не скринил свои достижения...
Вы, когда хвалитесь, реалм и логон указывайте. То что возможно на одном, не будет возможно на другом.
Флешер ни математически, ни физически, ни теоретически не способен затащить проседающий рейд в солло.
Я, конечно, не говорю что Вы обманщик, но, фактов, подтверждающих Ваши слова, -- нет.
Отхилл 2х рандом игроков против 5х(рДру), 5х(рШам) -- проиграет в любом случае, а если еще и ДЦ будет в рейде, -- флешеру просто некого будет хиллить.
http://savepic.net/3328462m.jpg
вот решил выложить скрин как в 2 хпала гниль недавно решили выхилить, хотя там и в соло мне не проблема.
Я хл, второй хпал-флешер, я одет убого ,из топ шмоток на хпала ток две, а второй холик по шмоту вообще не о чем
Гкд! Я на своих 5.7к каст хл свободно разогнал до 1.3с. Сами понимаете, на сколько я далек от БИСа. Да и сокеты все инт... Вот странно, смысл разгонять флешера, если все равно его флешка убьется об гкд. И в чем понт спамить по гкд флешку если можно так же по гкд спамить хл? (гкд 1 секунда каст хл свободно до нее разгоняется). С тем же успехом можно предложить присту "Да блин, прекрати кидать великое исцеление! Кидай обычное!". аналогия просматривается... Я молчу про аое эффект хла
Таргет-хил не дд, в ГКД не упирается. Его задача - как можно быстрее влить в просевшую цель, пока та не сдохла. Поэтому идеальное время каста - инстант. С кд в 1 секунду.
В бисе 1к+ хасты. ХЛ в рейде при 1006 - ~1,15с (а под герой ~0,9). Флешка ~0,86. Но за 1 гкд ХЛ вливает на порядок больше.
ИМХО В БИС шмоте с 4т10 самым эфективным для рейда будет стандартный билд, спд+хаст геминг, сивол на хл и вливать хл каждый раз под эфектом "Благости" после шока...
В итоге получаем аое хпс от символа Хл (не уступающий чистому холилайтеру), держим столб всему рейду за счет динамичного прямого отхила от флешки (опять таки не теряя эфективности хила за счет включения в ротацию флэшек), с маной полный порядок...
У меня самого пока машина тормозит изрядно, такчто сам хл нонстопом юзаю. Но вообще по эфективности (не считая немного ниже хпс чем у холилайтера) данный метод намного актуальнее (опять таки для одетых в Бис холиков)
Считаю что начинающим холикам лучше ориентироваться на стандартного холилайтера.
ARkrOS, во-первых:
в таком билде.
Во-вторых:
qq1q
Почему? Да потому что чем больше хаст, тем меньше польза от 4т10. При тонне хасты в рейде это что то около 0,15с. Сажать ради ТАКОЙ прибавки ГКД? biggrin
При этом сам бонус 4т10 считаю полезным, но лишь если слетает "благоволение света". Тогда брошеный еще на бегу шок позволяет быстро вернуться к спаму ХЛ.
И либо слив по мане через ~30сек. нонстоп спама ХЛ, либо полная потеря эффективности символа при касте ХЛ лишь под прок 4т10. К тому же разница между 1к и 1,5к хасты не стоит таких жертв (кому не верится - хастпот в помощь)
Теряя отхил от символа, который равен ~1,5 флешкам.
В чем же тогда актуальность и эффективность, если ХПС (и отхил) будет меньше?
P.s. при этом, ничего не имею против камней на спд+инт ради сокет-бонусов, ибо овер100500 маны к концу боя - не есть хорошо.
Ну хоть в чем то мы сходимся. smile