Опять бред какой то!) Я все сказал делай выводы)
Вид для печати
Сообщение от Тасдинго
Очень по-взрослому)
Ну блин я же школьник
ВОТ УЖЕ МОЛОДЕЦ ПРИЗНАЁШ То что есть правда !
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Soq =* <3
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Сообщение от Тасдинго
Очень по-взрослому)
Ну блин я же школьник
я как бы и не сомневался что ты непоймёш ...
RuffneckAttack, у тебя что течка что ле? Убери палец от капса! Ну а у тебя высшее образование а пишешь как дубина с 4 класса! Видимо школу ты прошел мимо)
Тоесть если началась течка то это сразу связано с капсом ?
я шифт нажимаю
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
ЯСНО ?
а мне нравится как луанодор его агрит))
Ну обычно под течкой все нервные и пытаются это показать капс это пример)
Ну а у тебя высшее образование
ВОТ ОПЯТЬ ВЫ ВЫДУМАЛИ ТВОАРИЩ Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ ЧТО У МЕНЯ ВЫШКА НИКОГДА Я ГОВОРИЛ ЧТО ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ !!! НО НЕ ВЫШКА !!!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:18 ----------
Ну обычно под течкой все нервные и пытаются это показать капс это пример)
ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ !!!
Какая разница я же не запоминаю такой бред!
Какая разница я же не запоминаю такой бред!
Действительно быть как ты 9 классов и в шарагу на авто механика или сварщика самое тру !!!
RuffneckAttack, ну ладно с тобой все ясно! И как ты говорил: По себе людей не ценят :*
ну ладно с тобой все ясно! - ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТВЕТ !!!! НА ВСЕ ВОПРОСЫ
И как ты говорил: По себе людей не ценят :* ОПЯТЬ ТЫ Г...А ГОНИШ ТУФТУ ПРИДУМЫВАЕШ ВОТ ОТКУДА СЛУХИ !"!!!! Я КАЗАЛ ЧТО ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ И ТВОИ ПОЦЕЛУИ Я ВЕРТЕЛ НА ДЕТОРОДНОМ ОРГАНЕ ВОТ СДЕСЬ -> .!.
Молодец
таки зашел в это ваше армори...
Дополнительный урон:0
Доп. лечение: 3440
Рейтинг меткости: 422
Критический удар: 41.94%
Рейтинг скорости боя: 1533
Восполнение маны: 229
порадовало... надо было локом хилить, доп.лечения вроде хватает)
Молодец ДА !
http://beta.wowcircle.com
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------
блин а у шамана вообще штаны какие-то другие показывает, и прическа другая. что за... qq1q
и у приста та же история. нормально показало только лока, вероятно потому, что я его первым смотрел)
Прости, Корнил :D
http://cs407730.userapi.com/v4077308...nhBTjQBIOY.jpg
я как обычно наверное получу РО за матную картинку Т_т
Я ДЕРЗКИЙ ПАЦАН, ТЫ МЕНЯ ПОЛЮБИШЬ!? biggrin
А ЕЩЁ Я БЫСТРО СХВАТЫВАЮ ХD
Мне кажется, или сведение всего разговора к теме "ты школьник" уже давно мейнстрим? xD
Да и в принципе можно уже книжку писать "типичный агрофлуд" - море стандартных фраз, таких же отписок, стремление показаться умнее фразой "ты дурак etc.")
Ну скучно же)
Ахахаха))))
-Я тебя зааагрил!
-Нет! Это я тебя заагрил!
-А я не заагрился!
-Я тоже!
xDDD
-Мальчики! А ну быстро домой кушать!))) xD
Children40
агро такое агро qq1q
играть играю , но задротить уже бросил ) работа все дила 11wink
улыбает это объединение самый большой плюс это рейдов больше стало из за онлайна , но вот по пвпшиться по прежнему нескемqq1q
Что в вашем понимании пвп?
дуэли арена бг стандартный набор вообщем. На бг по прежнему одна зелень со стороны орды , дуэли так же скучные , тиму 3х3 2к по прежнему нескем апать...qq1q
траильщик xD