Имморалис, может вам про 90-100процентов критов вылетающих писали по рекаунту??
Вид для печати
Имморалис, может вам про 90-100процентов критов вылетающих писали по рекаунту??
я скидывал выше если сложно полистать то вот
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
Ну да я про крит в боса писал я недумаю что рекаунт меня обманывает =\
http://old.wowdata.ru/item.html?id=22788 Дедмакс для тебя
ну фармить громкое слово=))) я бы сказал так-пойду пару штук хоть найду=)
неужели на х25 их тока мало=( или сейчас подняли кол-во=) ну вы сильно то не палите=)
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:51 ----------
а то и локи сейчас все побегут=)))
я за час бывает ни одной не нахожу=(
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
думаешь на других фармят=)))
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
думаешь на других фармят=)))
помоему точки раз в неделю меняются, но инфа не точная
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:02 ----------
маги молчуны=) все кроми Аllright и нас с тобой Deadmax
у друлей все гораздо хуже=)
Имморалис, ты понял что там имел в виду Дедмакс про крит то?
Тэ, ну харош флудить, обсуждают тут траву в теме магов -__- Лучше по делу еще на пару вопросом ответьте мне.
Скрин видела, 49%+ крита анбаф уже лучше. Что вы там имели ввиду, когда про 90-100% говорили, даже спрашивать не хочу, честно хД
Окей, едем дальше, отталкиваясь от этого скрина:
1. Сколько % крита у тебя в 25-ке при бафах рейда?
2. Нахрена тебе при стольких %-ах крита 1135+ хасты, и, как следствие, нахрена тебе в фаере вообще чешуя?
ЗЫ. Обращаюсь не конкретно к обладателю данного скрина, а вообще к фаерам серкла)
Ну во первых на крит стоит минимум геймов хаст 1130кап у меня кап нахрена чешуя?Оо Bis тринькет для всех кастеров кроме совы конечно у них вроде в бис с кораблей 10гер и притом достойной альтернативы чешуе я невижу
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
Ну как я говорю 90% отнять от этого 13% от бафов/дебафов ретрика/совы/элема/фаермага/демон афликт локов и 2% от глифа получится 77 цифра конечно примерное точно скажу после сегоднешнего рейдтайма
я думаюпри баффах рейда НАПИСАННОГО крита будет в районе 67-68процетов крита.
не понял этого вопроса... хаста для того чтоб как можно больше ударов сделать за бой=) следовательно и урона нанести=) для фаера талисман первая триня а вторая объект либо чешуя, пассивно обе дают почти одинакого скорости и далее идет прок на спд у объекта постепенный у чешуи сразу. поэтому предпочитают чешую. на скрине у него талисман и чешуя и при этом 1135 хаста - то что надо
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
атраву то мы маговскую обсуждаем)
Ты не понял)
А) Обязательно сегодня, после РТ, выложи сюда скрин/напиши ручками/нарисуй, сколько у тебя крита в 25-ке под фул бафами, включая всяких сов, ретриков, мк аркана и всю прочую ахинею.
Б) Кап хасты у фаера... Давай так, просто скажи мне, что дает тебе, как фаеру, кап хасты? Вот банально, если у меня 600 хасты, то что будет? А если у меня 1300 хасты? Только конкретно, что дает тебе кап? И для чего этот кап хасты?) Для какого скила/спела?
Ну кап для скорча чтобы довести его до циферки 1 ффб при этом будет каститься 2сек да и притом 2.5 камня на хасту не очень то повредит дпсу в целом остальное все собирается шмотом. Что будет при 600 хасты? Незнаю но думаю что твой дпс упадет раза в 1.5 горонтировано, в фул гире стока хасты некогда небудет если ты канечно не станеш одевать в духшмот или собирать оверовердо*уя хита который опятьже в 277-284 шмоте ты не собиреш некак xD
Маленько бреда канечно)
чем больше у тебя хаста тем быстрее у тебя кастуется любая магия, НО почему набирают 1100 хаста для мага - если набираем больше, и срабатывают у нас Рост и т.д. ускорения каста, то мы упираемся в гкд и не можем кастовать быстрее определенного времени.
простым языком - ты в 600 хаста кастуешь стрелу ледяного огня скажем 2,5 секунды а при 1100 хасты 2 секунды, если у тебя станет хасты 1400 то твой каст так и будет в 2 секунды, так как перебор хаста=)
Я правильно поняла, вы собираете кап хасты для... геры?))) Окей, а если гера на кд, вы что делаете?) С недокапом бегаете?) Нельзя вообще собирать хаст, ориентируясь на геру. Это фейл) Гера - приятная плюшка на 30%-ах хп боса, не более)
Твои 2 секунды взорвали мой женский мозг) Насколько мне известно, нельзя что либо кастить быстрее 1 секунды, а не 2-х) Следовательно, по вашей логике, кап хасты и должен собираться, чтобы довести каст чего-либо до 1 секунды, верно?) Вопрос на миллион: сколько там должно быть хасты, чтобы ффб кастовалась 1 секунду?) Я до стольки считать боюсь ^_^
http://ru.wowhead.com/item=50345 Нэ?)
Еще один вопрос) Вы уверены, что со своим шмотом достигаете в рейдах максимально возможного значения крита?) Мммм... тело нонсетовое не смотрели? крит+хит. Крита гораздо больше, чем на т10 гер. Кольца. За репу, это понятно. А второе, раз тело нонсет, берете БЕЗ хита - с леди 25 гер (дух+крит). Итого мы имеем 350 меткости. Перекапа нет. Если вдруг где-то там какой-то недокап - вставляйте камень +20 хита. 17% кап хита, сколько это в рейтинге с учетом талантов и бафов рейда - считайте сами.
Не имею удовольствия видеть твой рекаунт)
Вот я и прошу, дай мне скрин, где у тебя 90% крита в рейде, всего-то) Вот будет скрин - без вопросов, тут же свалю и заикаться про фаеров больше не стану)
Ага) Смари. При 100% крита у тебя критует КАЖДЫЙ тик бомбы, верно? Как часто тикает дота? С какой периодичностью? Влияет ли на бомбу рейт хасты?
нет не влияет
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:18 ----------
http://s017.radikal.ru/i442/1207/2b/eb60ad90a075.jpg саурфанг 10хм Пойдет?
я вернулся. из рекаунта узнаешь больше всего.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
у меня в маговской теме какой то загружен скрин со 100% вылетом ффб или фб ли=) смысл мне собирать еще крит?=)
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:29 ----------
конечно не постоянно он высокий но 85% минимум летит практически всегда. Если вам нужна цифра в характеристиках игрока - вы такой не найдете=) мы говорим о разных абсолютно вещах
То, что у тебя кританули 37 из 41 ффб, еще не говорит, что у тебя 90% крита) Это всего лишь указывает, что в этом бою ффб критовала в 90% процентах.
А вообще, возьми и попробуй добавить крита, опустив хаст. Мувики на оффе - это круто, конечно. Но я обычно доверяю тому, что проверяла сама. Тем более в реалиях циркуля
понимаешь больше 100% не навылетает, т.е. 45 из 41 не вылетит=) и если он скастовал 41 то ты скастуешь 35 скажем. приведи скрин со своим дпс где ты оделась вся в крит и твой дпс за 27к хотя б. без приданий сил и напулов
тебе приводят скрины с подтверждением=)
и еще - пора понять уже, что мы не на оффе=)
Smertc, Всетаки мне ничего несказали по поводу того макрос(
1050хаста оптимально
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
оке я сегодня вечером недолго на норма инете буду и опишу по поводу макроса того
Да я вообще не играла фмагом хД Ну, чуть-чуть) Просто вопрос хасты заинтересовал, не более) Ну и теоретические вопросы, которые могут возникнуть по любому классу, даже если ты им не играл)
Просто фраза "кап хасты для фмага" будоражит мозг. Если речь идет о том, что нужно собрать максимально удобное количество крита, а в остальном вбиваться в хаст, то это я пойму) Но кап хасты -___-