это кстати общая проблема ачив. Типа не дается если ты умер или далеко был и прочее
Вид для печати
Я не удивлен, что ачивы за убийство боса не далось тем кто находится далеко. Это всё равно что пойти в любой инст Норда 5 ппл гер, сделать на ласте какую-либо ачиву в 4ом, а 5ый (к примеру умерший и не успевший добежать с респа) будет жаловаться - "как же так? я же был в инсте (пускай в самом начале) но я тоже хочу ачивки"
У меня в рейде тоже прист на Аурайе не получил 9 жизней из-за того что умер, скажем так - на 12 часов, а бос - на 6 часов (водили по кругу) - просто не повезло.
Ситуация со Склепом отдельная (а также в Очищении Стратхольма - "День зомби") - там критерий ачив другой и система другая.
Про Тадиуса вразумительного ничего не напишу.
Трупам ачивы даваться должны, думаю врятли забуду как лёжа прямо в ногах Робота - не получил Быструю разборкуshok
1) дамага нанес - мама не горюй
2) лежал прям под босом - ни о какой дистанции или текстурах речи не идет
Зачем вы так водите далеко?? Нам хватило 2 площадки, которые сразу снизу ступенек, чтобы сделать ачиву. Босса максимум на 70 метров отводили
Ramusik,если я правильно понял именно там и мы били(те 2 лесницы... танк танчил с 1 стороны кошек с другой танчили боса = ачив не дало танку ибо за тексты зашел или что? еще стоит заметить, что ни 1 удара от танка кошек по босу небыло
Мы танчили и кошек и босса в куче, и всем все дало. Если танк не сделал ни 1 удара по боссу, то там не только ачивы не будет, но и при раздаче шмота в мастер-луте его бы не было. И тут текстуры не причем. Все ачивы, критерий которых - убийство босса, даются только тогда, когда игрок принимал участие в бою с боссом
Не имею понятия о чем говорите вы но я говорю про
1.http://ru.wowhead.com/achievement=3007/25 , http://ru.wowhead.com/achievement=3006/10
2.Если не ударить боса и стоять далеко от него(к примеру танк, который танчит кошек) при убийстве боса всему рейду дали ачив,а танку нет т.к или
*Стоял за текстурами
*Не ударил боса ни разу
*Стоял слишком далеко от боса ( да не очень то уж и далеко)
3.Ачив должен даваться всему рейду, даже если человек был далеко от боса
4.120 ап
Наверно проблема именно в том что танк не нанес удара по босу..
Без разницы о какой ачиве из двух - в обоих случаях основной критерий получения достижения
Ауриайя убито
Если танк ни разу не ударил босса - значит этот критерий ему не засчитался. Не вижу никакой проблемы в начале боя пару раз ударить
Что у нас с Понерфите Хламоботов? Исправлен баг, что на 10тке дается сразу две ачивы, на 10 и 25 сложности?
логон3 Х12 121 ап
тест Ульды дальше Кологарна откладывается до 122 апа(((
т.к. дальше собственно самого Кологарна не представляется возможным пройти - в момент боя с Боссом прилетает Ходир и вешает комбат на инст, что делает не возможным рес игроков вне инста.
раньше, до 121го апа ситуация была схожа. но комбат с инста пропадал когда Ходир возвращался на свое исходное место и добивал НПС (друж. нам)
(даже если теоретически забить одновременно Кологарна + Ходира, компат скорее всего не спадет)
проверялось 27.10.:
- сложность 10 мой рейд Орда
- сложность 25 мой рейд Орда
- слодность 10 знакомые, подтвердившие баг, Альянс
Есть подозрения, что комбат вешался из-за склепов в зале с Ходиром и нпс (типа Ходир кастовал вспышку и нпс попадали в склепы) - исправлял я это просто, в инвизе проходил Кологарна по невидимым текстурам моста (сейчас после фиксов боса я незнаю есть ли он или нет) и так до "чёрного выхода" от Ходира, потом блинками заползал в зал с нпс - нажимал ctrl+v и убивал склепы. После таких процедур комбат не вешался без причин
да. я склоняюсь к мысли что ты прав,
но реализовать все выше сказанное немного проблематично - когда весь рейд мертв после боя Кологарн + Ходир, и не факт что в рейде есть маг
мы раньше тоже паровозиком проходили Кологарна. не убивая его, а потом вне его досягаемости авторесались СС + шамы, но это в прошлом.
зы: с целью тестирования босса, твинком проник в его комнату не совсем законным путём, и сам видел как он шатает НПС, не трогает ловушки, в этот момент стоит сундук за ачив на время
после того как НПС убиты босс идет к любому игроку кто есть в инсте, не важно на каком этаже.
Сиф-он (10 игроков)
данная ачива не робит
должно даваться как только босс спускается на арену в присутствии Сиф
Орбитафия(ХМ с Левиафана) хотелось бы видеть в рабочем состоянии
Не стой под молнией 10/25
Ачиву вайпает совершенно другой спел боса - цепная молния
В критерий должен идти урон только от Разряда!
логон3 х1 122 ап 2 дек 2012Цитата:
Периодически между боссом и каким-либо столбом будет проходить белая электрическая змейка. В этот момент надо, чтобы между боссом и столбом, с которого исходит эта змейка, никто не находился. Далее с этого столба вылетает молния, которая ударяется о босса и отражается конусом около 60 градусов в сторону этого же столба. ... Если конус молний кого-нибудь заденет, то достижение будет провалено.
то на общее обозрение а тут по правилам:)
1) Бесценный склад (25 игроков)
2) послучается даже после уничтожения склада
3) должно доватся если убили до того как склад был уничтожен
4) 05.12.2012 логин х15
- - - Updated - - -
1) Ой, мороз, мороз (25 игроков)
2) дается ачива если даже игроки попадут в глыбе
3) должна доватся если игроки не попадут в глыбу
4) 05.12.2012 логин х15
Достижение с Генерала Везакса - Обожаю запах...
Босс абсолютно рабочий (кроме скорости ракет) при выполнении критерия ачивы - её не дают
29 дек 2012 логон3 х1 пве 124 (125) ап
да, двери открыты после смерти Хранителей, но агрится только с мобом который рядом стоит