без шм не прокает, оставим все как есть
Вид для печати
без шм не прокает, оставим все как есть
Скажи НЕТ ШМ(единая организация по борьбе с ШМ)smile
Чё вы все на шм то кинулись? Она лучшая для варопалодк из всех пух, и разумееться её многие хотят купить. На арене проиграл вару с шм и сразу отмазы "ты нуб, шм твой затащил" самим не надоело?
Есть конечно индивидумы которые с шм даже в деф не уходят (в частности вары), но не все такие.
я предлагая каждому на день рождения дарить ШМ
хех))))) шм и шм) раньше когда сливал у каго шм был было круто, теперь у самого есть ( не донат ), да теперь почти каждый бегает чему удивляться, играйте за тех же варопалодк кто мешает... поднимать цену не будут как выше уже писали ребята, смысл и так норм, зачем что-та менять.)
http://boosting.pro/world-of-warcraft/001-2/pve-items/ к примеру вот, все эти услуги в катаклизме предоставляют топовые пве гильдии. конечно что-то попроще можно и у более слабых гильдий купить. в бк например шмотки с бт,санвела и т.д продавали только топовые гильдии... в вотлк уже пве контент попроще стал и можно было и у средних гильдий покупать, но все равно топовые гильдии убивали босов раньше и одевались быстрее - соответственно шмот могли продавать т.к уже не нужен был.
не у всех сетапов есть контроль, зачастую шм решает очень многое. особенно заметно у варов, бывает средненький вар тупо из-за шма получает сразу +много рейта. только все равно непонятно чего хотел добиться автор создавая такую тему.
p.s смысл в том что нормальный вар и с т1 убивать сможет, а кто-то только с шм. это уже о многом говорит
Что такое ШМ?
Лол конечно ребят. Тс хотел добиться правосудия bm111 ,ибо замучили его вечно ганкать,но в темке собрались одни палы,вары и дк с шм. ewbte111
Не ну почему пусть удаляют ШМы только тогда и удаляют другие топ пухи для других классов, чтоб все было справедливо!) хД
Просто не могу понять, из за чего вообще поднялась такая тема?
Из - за того что у автора вместо рук клешни?!
Или вообще какие траблы с ШМом??? Он что баганный?
Вот у меня руки не из того места для пвп дак я и нелезу на арену, маеряйтесь сами письками в пвп))
Я вар и у меня есть ШМ, который я запилил сам. Меня воротит от каждого чела задонативший этот топор. Это просто рачье безрукое, неотемлемая часть вайп отряда в цлк и "врываторов" на арене и бг. Канеш, тут и стоит донатеров отметить которые волю там берут и т.д. Я их никогда уважать не буду и в ленейке я их видел, эту школоту с ягой и 228 1hi1 Зато всем респект, кто одевает ся сам в вов, а не за мамкины деньги good
лучше бы просто убрали их с продажи, и продавали 277 шмот по этой цене.
good эпично.
А по сабжу, особого какого-то профита, в неумелых руках шм не даёт. Если человеку некуда девать деньги, то пусть покупает, это его личное дело. Игроки с шм будут мешать разве что на бг, чувакам в а6 фармить хонор. Ну и на арене, тем же игрокам в а6.
Не уважать за то, что другой получил за его же деньги. Деньги для начала надо заработать в реале, что бы потом потратить их на игру.(Мы же не будем тебя не уважать,за то,что не ты платишь за свой интернет,а твои родители.)
п.с.: многое видел, и зелёных палов/варов/дк с шм и топ тринями, но им от этого не особо то и лучше)
ШМ хератой стал уже
вроде легендарка а уже у всех считай есть
[Темная скорбь]ануса!!1
не снимут его с доната и цену не поднимут.ибо не выгодно. а подними,и донатеры которым терпения/рук не хватит сделать кв на него разноются на весь форум
[n0n4m3] подари мне [Тёмная скорбь], надоело ходить с [Рассекатель разгневанного гладиатора]
*размышляет*
Полтора года назад (прошлой зимой) администрация логон2 давала компенсацию за удаленные ими вещи. У меня была тогда сотня старательно набитых за голосование бонусов, так что эту компенсацию (1к бонусов) я тоже получила (хотя ничего не лишилась). Так и лежат, разве что саронит покупала. Теперь вот думаю: задонатить что-то - так ведь прицепятся такие, что якобы кучу денег потратила;)
выше 2к наврятли кто-то донатить будет, ведь тут всем известно, что бонусы приходят плохо и вайп может произойти хоть сейчас, лучше 2 года проплатить оффа, если так уж хочется потратить деньги на игру.
С другой стороны, 1700 бонусов та самая середина для админов. только если подумать, 10 человек это уже 17к, 100 человек 170к. это как раз то, где можно и позавидовать чуть-чутьscratch_one-s_head
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:06 ----------
по твоему каждый донор происходит из мамкиного кармана? это бред.
да какая хрен разница, кому-то что-то объяснять? зачем вообще? пускай что хотят то и говорят.
Во-первых, тут школоты овер70%
Во-вторых, ты никогда этих людей даже на фотке не увидишь
В-третьих, играй для себя и делай что хочешь и покупай что хочешь
некоторых может и увидишь, но больше половины вайнеров это лишь вайнеры и не больше
народ какой отмена доната на ШМ.
НОН на АУДИ ездит уже за ваши деньги http://www.drive2.ru/users/n0n4m3/
а вы задроты продолжайте вкладывать деньги в пиксели
ахахах, я чуть не наблювал на стол когда увидел это. это правда "наш" нон???scratch_one-s_head
интересно, как он в налоговой отчитывается о доходеscratch_one-s_head
дык вроде ж как все легальноsmile
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:05 ----------
а темка то набирает обороты)
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 17 , гостей: 3)
Dorian, BugsBunni, Buterbrod, Cult, dwyane, EARL, ediniza, expendables1408, FrostBolt, LALALALA, Monstrenergy, Razorvy, Shaitan2009, verbatik, Viacent, Yurij, надзор
интересно, сколько же среди них донатеровbiggrin