После правок в топ будут добавлены участники из ладдера ниже.
- - - Updated - - -
Первый раз об этом слышу.
- - - Updated - - -
В целом да.
Вид для печати
Вы угораете тут Скив прочтите,эммм https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=975383
Мне 3 сезона не пускали играть хотя тимы были а в этом что,друзьям этаким можно?
Никита не надо сюда лесть со своим Веней,это не честно к другим игрокам,я так же спрашивал если апнусь в хпале и спекнусь на турик в рпала,мне сказали нельзя.Да и какой он шп,только если кто другой не сядит..
Оставлю это здесь, чтобы больше вопросов не было.
Мне ответили другое,скива работа списками заниматься,а за нарушениями следить Озая Вусуала,почему тебе можно а мне нет?
Пустите мемха или бунД
Почему в топе нет персонажей "Gladiatorqt"(Sproody) и "Морковкапвнз"(Datroxan)??
Skiv, правильно ли я понимаю, что бои 01.07 и 02.07 засчитываются как бои за июнь и что бои в апреле не обязательны?
@Skiv ты будешь что-то делать ?
Обновил первый пост.
p1 - Team "Jukecuteboy"(FUN) - 2949, Teammate: Jukecuteboy
freddie-epic-win грац
- - - Updated - - -
p6 - Team "Amatsukamx"(FUN) - 2707, Teammate: Amatsukamx
p7 - Team "Кронпринцеса"(FUN) - 2690, Teammate: Кронпринцеса
на самом деле скажу что этим типам тоже наливали.
Слышь холивигс ты дырка от бублика, где доказательства ? нафантазировал себе, кек) А если серьёзно, то банить таких нужно за клевету и пустословие!
А Пирфект вообще красавичк единственный вар в топе, который играет честно без скриптов и еще Р1 апнул! Вообще респект, ставлю 11 из 10 настоящий мужык
Отправьте куратору списки, чтобы бонусы зачислили после 25-го и сделайте турик
итак долго ждали
p2 - Team "МЫ ПОМИРИЛИСЬ ВСЕМ КУ"(FUN) - 3012, Teammate: Flyqz, Memhh
я конечно сильно извиняюсь, но каким образом данная тима могла попасть в списки, если она не подходит по правилам данного турика? мне казалось, что правила для всех одни. Ребят, игроки, вас это реально не смущает? одни трайхардят все месяцы сезона, другие просто пролетают на честном слове. Решите вопрос.
не гоните на мемха, хоть он и слаб в шкливе, но вас побью )))
p1 - Team "УСТРАНЯЮ ВАРПАЛОВ"(FUN) - 3320, Teammate: Slayerlordx, Dreamful, а почему не убираете их ? маг же бан лутал!
@озай можно звание выдать?spider-man
Бонусы будут давать на аккаунт или на персонажа который лутал?
Что ждём? Вопросов по предварительным спискам нет, можно выкладывать и выдавать бонусы, что тянуть....
Вопрос все еще актуален насчет тимы мемха в топе. Это полный бред. Чего вы сидите рофлите и терпилите. Когда вы попросите у скива тоже самое, очень сомневаюсь, что вы попадете на турик. Давайте относиться ко всем справедливо. Не выполнил условия - недопущен./
Обновил первый пост.