Вытащи её из "небытия", и я непременно её покажу.
Вид для печати
Кстати говоря, действительно внутри х5 уже поднималось имя ЛеныБу насчет конкурса.. А что это значит? Друзья. Как здесь, так и там. Везде хотят помочь, сделать как лучше. У кого-то получается, у кого-то нет. И винить кого-либо в этом - глупо.
Напоминает предвыборную компанию Януковича biggrin
покажите..я реально не видела..я по другим реалмам не хожу.только х10
иногда х25 ката и все
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
Я понимаю хотят помочь, а в итоге у людей складывается мнение не хорошее ((
я не против лично Савианны,просто если уж выигрывать, то думаю по честному.
она и так в 3-ку попадает лидеров
тогда давайте все так делать
Все друзья всегда помогают друг другу, и за каждую участницу голосовали друзья и звали еще друзей, это факт, который нельзя оспорить. Вот если сделать независимое жюри, например с 3го логона, которым плевать на девушек с логона1, и они действительно будут смотреть лишь на материал, вот тогда это будет конкурс.
я уверена что голоса будут чистить, возможно у меня тоже они будут понижены, потому что думаю много акков будут вызваны подозрения.
Будем ждать 05.08.12
и объективного мнения шлепа
В идеале, сделать жюри, и все.
В идеале, нужно было писать об этом организатором конкурса, а не скулить после в пустых темах вроде этой. Разве не так?
Мне очень обидно, что человек, который не понимает элементарной дружбы, создал подобную тему, тем самым оскорбив саму Саванну и опорочив имя гильдии. Ведь если Саванна выйграет, то все сразу же побегут сюда, за скринами.
И еще, раз уж тема все равно стала флудильней до вечера, интересно почему не прошла эта особа.
В первом же посте я сказал, что писал организатору, но ответа так и не получил!
Против самой Саванны претензий нет, я поняла то,что для человека,создавшего тему неприятен такой ход событий в конкурсе.он наверное за честность?!scratch_one-s_head
Я за честное проведение конкурса. Мне не нравится это обстоятельство с набиванием голосов.
Конечно! Это же он покупает голоса, он хочет шуму!
http://pikabu.ru/images/big_size_com...1334693039.jpg
Омг)до чего докатились)Уже голоса покупают)Прям Конкурс Мисс Вселенная 2012)Я Поддержу ЛенаБу и скажу что неприятно видеть когда Люди пытаются выиграть нечестным способом,я за то,чтобы снимать с конкурса таких Людей!!!Пусть победит Сильнейшая,хочу сказать что все участницы красавицы!!!Удачи вам!!!Надеюсь Шлеп обратит внимание на созданную тему
Сколько же людей не в состоянии понять элементарного желания помочь другу..
*ушел*
помогать другу надо честно.