Он не хочет чинить Правосудие Света - вот где настоящая беда sad111
Вид для печати
Он не хочет чинить Правосудие Света - вот где настоящая беда sad111
у нас латники по офу,все ок...просто овергир,вот и хант в овергире такие же плюхи дает,только с ренжа бешеного.Цитата:
латник и пидараснет его 17к
а по сабжу,я вообще не могу понять - если были 10% от макс хп(большинство игроков в пвп бегает с 27-32к хп,кроме протов\фералов под ластстендом\инстинктами),т. е. при применении новых капов не изменится практически НИЧЕГО,отсюда вопрос - НА что вы вайнили все это время,если фир даже при неправильной формуле спадал практически правильно? откуда крики про 50% потеряного хп в фире,про смерть не выходя из одного фира?
вчера на бг побегал в сове получил дабл фир от лока+шп (никакого диминишинга) и убили за фир.
в чём фишка?
даю 100% что, после сегодняшнего фикса, такие жалобы будут сыпаться ежедневно- по-прежнему...Цитата:
и убили за фир.
а чем обнова даст преимущество всяким "фиродающим"?
В точку. Причина в том, что у отдельных паладинов дикий бугурт на отдельных шп, и, не имея возможности выиграть в игре, бедняги пускают в ход репорты-по-кд, ультратонкий (по их мнению) троллинг и багрепорты, по большей части такие же мелочные, как и этот. Форумная война и всё такое.Цитата:
если были 10% от макс хп(большинство игроков в пвп бегает с 27-32к хп,кроме протов\фералов под ластстендом\инстинктами),т. е. при применении новых капов не изменится практически НИЧЕГО,отсюда вопрос - НА что вы вайнили все это время,если фир даже при неправильной формуле спадал практически правильно? откуда крики про 50% потеряного хп в фире,про смерть не выходя из одного фира?
а я вот аффликом играю,у меня нет звездопада,старфаера на 14-15к,гнева с кастом в 0,5 секунды. Мне будет очень приятно что на бг ни один зеленый бомж больше не уйдет безнаказанным biggrin
по сути 90% баг-трекера в принципе =( и 100% репортов от пелодиновbiggrinЦитата:
не имея возможности выиграть в игре, бедняги пускают в ход репорты-по-кд