учитывая что есть сервер на N?
ну да конкурировать бесполезно, не спорю
Вид для печати
еслиб я хотел играть на лоу рейтах, я бы уже выбирал по комфорту игры, х1 - х5 не сильно большая разница!, и конечно же я бы выбрал тот сервер где онлайн 10к, а не начало открытия с неизвестной судьбой!
да и качать перса в игре которой 10лет на х1 смысл какой лучше сделать сервер полу фан чтоб был легкий старт, например репа шмот у вендора бесплатный, баджики за арену\бг ( хонор за арену за участие, например выиграл получи 200хонора, проиграл 75хонора )
для пвеширов (шмот там какой нибудь легкий лоу инстов) а или можно сделать как на дс , подарочыне коробки с рандом шмотом))
бк давно не новая игра, и было бы приятно видеть рабочий поиск путей да , ну и там приколюхи всякие типа трансмогрификации, камня который будет скидывать таланты (для дуал спека, а переодежку могут решить аддоны)
при открытии сервера чтоб избавить игроков от мучений типа "дай голд на таланты" обучение талантов сделать бесплатным , и некакие стартовые голды давать не надо
рейт ванилы х25/х50 если хотите онлайн или можно такой рейт на 2 недели потом х10
и в лк кач само собой / + боксы D1\D2 поставить в донате не больше для начинающих или как бонус первым 300 людям которые апнуть 60й подарок д2 или д1
Все кто хотят ванилу - идите на N. еще раз говорю. Наша ванила будет просто неконкурентоспособна, поймите уже!
мне панд хватило на оффе( играю на драконморе)
это был самый ужасный аддон
точней ужасный звучит как то мягко
точней просто дерьмо было ,а не дополнения он близко около каты не стоит
да лк круче чем ката,но ката для меня да и для моих друзей было что то больше чем другие аддоны.
Популярным будет только х1 Дренор. undrstnd все остальное обречено, обречено....