Unlversal, а ты хотел, чтоб со всеми тринями каст был 1сек?
Вид для печати
Unlversal, а ты хотел, чтоб со всеми тринями каст был 1сек?
это не аддон, а стандартная подсказка игры.
И не я не говорю что 1 сек, долго очень при таком хасте) очень долго, при хасте 1600 я буду ели переходить гкд. 0,95 и все. почему так? логин 1. читая выше посты я согласился с капом 1030, но не понятно почему такой хаст при 1600.
все верно, 32.79 рейтинга скорости уменьшает время каста на 1%. К тому же вы стоите без дополнительных аур(бафов) увеличивающих каст. Поставьте тотем на, который ускоряет время каста и вы заметите разницу, так же в рейде при наличие совы и ретрика у вас уменьшится время каста + гера(жада крови)
Не совсем, УВС там не пишется.
Тотем стоит. На л1 вроде бы стакаются ауры, так что 6% будут ооочень заметны. Ну и + БЛ/Героизм.
- - - Updated - - -
http://s017.radikal.ru/i427/1504/cb/8e836c421913.png
Не хватает 3% от рпала/совы (Логон3, так что ауры не стакаются).
+ изначально у меня не дособран кап - 1154.
PS: тотем гнева воздуха не добавляет ничего в "Рейт. Скорости", визуально там ничего не изменится.
При бис подюорке, предложенной в гайде, без камней на хаст, выходит 1081 хасты. На логон 1 это считать перекапом? Если да, то стоит ли заменить чешую на выбор?
Если честно, я не знаю как сейчас это работает. Что с чем сейчас стакается. Прихожу исключительно на рт. Просто, обычно играл рестором, щас хожу в элеме, и хотел познать тонкости для максимального дпс.
гир ~6.2 трини труба(гер) + обьект(гер)
статы анбаф:
спд 3.1к (мало, очень мало)
крит ~49%
хаста 1066
Стоит ли менять трубу(гер) на чешую(гер) и забить все сокеты на крит\спд? Сейчас стоят всякие разные, в том числе и на хасту
Вопрос штаны ансет тоскать только с 2 властями или вообще можно ноги носить с чешкой и тбл ?
Или же взять плечи ансет чешка тбл если говорим о совсем уж биссе ?
Я Дринея одеваю там с ногами и чаркой на боты 260 хита думаю хватит кольцо с кораблей шея лана.
1 логон
До биса спина боты пояс шея ( у меня те же шмотки только об )
Нету пока тринь кроме 2 властей но буду абузить чешку талик.
Есть 5 шт т10 ноги ткань и плечи ансет 277. Остальное все бис. Вот думаю как максимум выбить из шмота ( кузня юва).
Я не про то что щяс а про то что надо одеть в бисе ?
Плечи ансет ?
http://savepic.ru/6937737.htm
что можно заменить для поднятия дпс или всё таки руки надо ровнять? ( ( это 25 об, без пс, напула и мк )
С ногами меньше крита но больше хасты, с плечами крита.
Есть кап крита элему ?
Кап хасты сам по себе собирается шмотом. Потому и берутся плечи.
Особо вбиваться в него не стоит. Собрал кап хасты - дальше все камни на 23спд - есть крутой сокет с бонусом 7/9спд? тыкаешь 12спд+10крита.
Если дабл власть, то хита кап собрал, остальное в хасту
Статы норм
А вот кольцо второе...
А как сейчас лучше бить: 1) Ставить тотем гнева
2) Ставить тотем гнева, переставляя потом раз в минуту опаляющий тотем
Где будет больше дпс?
гнева тогда
Там не намного больше. На 0.1-0.2 сек, лень считать.
На логон 1 и 2 тоже не стакаются.
Если есть демон и ретрик - ставим раз в 5 минут Тотем гнева(для получения баффа от глифа), и сразу же заменяем его на опаляющий.
Если нету кого-то из вышеупомянутых - бьем весь бой с Тотемом гнева.