у наших танков 2 профыlol111
Вид для печати
Перефразирую.
Пускай все будет для нас, весь остальной сервер пусть страдает...
И прости, если у вас фулпрофные люди не находятся в топе по дпс, это не очень говорит об их скиле...
- - - Updated - - -
Танком профы дают только хп)
Аля стамобот магосталь.
привет я лолабанни!я тп!я хочу убивать лича с фул профами!я имею на это право!
лол
Как я понял,против удаления проф выступают только "пещеры".Дорогие "пещерные жители",вот скажите,вам не надоело уже туеву хучу лет ходить в один и тот же инст,одевать твинка в бис за пару кд и сидеть говорить потом на пеньке что какой я издатый,выдал 20к дпс с герой,с фул профами и всякой лабудой.Вы поймите,на место Лича никто не придёт,новые боссы не откроются,новые данжи не появятся.А тут появляется исключительная возможность для пиратки замутить крос бг и арену.Арена 3х3 снова станет актуальной,в двойке и на бг будет нон стоп рег.Появятся новые "атцы арены" и новые "бг всикаторы".И всё это может обломаться из-за горстки питушков,которым важна в инсте каждая единица дпса/хпса.Просто я сам прошёл через это дротство в пещерах и знаю что к чему.Просто я не верю,что у вас на сервере так мало знакомых,которые не огранят вам камень и не сделают символ.Профы донатятся из-за бонусов,а не из-за регов.Это всё тухлые отмазы.
У меня всё.Всем мир.Кто что-то против имеет,стена там -------->dash1
тоже приедешь ко мне в гости в компании чернокожих ребят?)
и это ты говоришь про пожар,скидывая сюда фотки крола,ну да ну даbiggrin
Я бы не обобщал.
Выступает одна пещера.
Все же остальные пещеры понимают, какой плюс им будет от потери нескольких проф, и вырастания общего ДПСа, и поэтому не возникает.
Но опять же, 1 пещера багами или нет, закрыла неактуальный уже в их шмоте контент, и радуется этому...
тебе, тебе деточка. ты еще ни одного моего поста не оставила без внимания, лол
нет, это говорит о том, что профы не добавляют 3-4к дпса ну и конечно же обязанности на боссах, от того что у меня будет 11 проф я не задамажу быстрее шарик на переходке лича или не сдиспелю быстрее исступление с шаркающего, для большинства нормальных людей на х1пве, профы это всего лишь удобство
в пвп точно так же от того что у меня будет 11проф, я не убью на 5 секунд раньше кого либо или не проживу на 5 секунд больше