Вид для печати
Возгорание. Виу-виу-виу.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Ты заметил, какие они чуднЫе: у Пашки аккаунт Borvo не забанен, но он с него тут боится писать и второй такой же yao-ming-pff Сыкунишкиyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozkadva Возгорание. Виу-виу-виу. Вообщеее, прям бомбит у нас.firebiggrin
Цитата: Сообщение от Fruktozkadva Возгорание. Виу-виу-виу. Звони в пожарную службу скорее! Я побежала за огнетушителем!
Цитата: Сообщение от Xулиганка Ты заметил, какие они чуднЫе: у Пашки аккаунт Borvo не забанен, но он с него тут боится писать и второй такой же yao-ming-pff Я со шлепом опять сцепился и начал мукать его в его же косяки, ему было нечего ответить и он запретил мне заходить на эти конкурсы вонючие.
Та вы то че. ;D - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xулиганка Звони в пожарную службу скорее! Я побежала за огнетушителем! Я сама уже выезжаю. yao-ming-fuck-that
То бишь с аккаунта мейна я не вижу этой темы!
Цитата: Сообщение от Дикий бич Я со шлепом опять сцепился и начал мукать его в его же косяки, ему было нечего ответить и он запретил мне заходить на эти конкурсы вонючие. Вот ведь печаль. А что будет, если он узнает, что ты ослушался?
Цитата: Сообщение от Дикий бич Мне кажется у кощея длиннее шевелюра, чем у этой курвы. Да и в парикмахерскую женскую они наверное оба ходят. а кто из них кощей кстати?
Цитата: Сообщение от Дикий бич Я со шлепом опять сцепился и начал мукать его в его же косяки, ему было нечего ответить и он запретил мне заходить на эти конкурсы вонючие. Всем пофиг.
Цитата: Сообщение от Дикий бич То бишь с аккаунта мейна я не вижу этой темы! yao-ming-fuck-that
http://savepic.ru/5487972.gif
Цитата: Сообщение от Феаноро Облом ему) Если бы я вас встретил, обоих обрил на лысо, а волосы продал, вон на столбах пишут купим волосы.