Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE http://savepic.ru/5487972.gif go@od
Цитата: Сообщение от Войд а кто из них кощей кстати? Тот у кого на аве голый мужик себя ласкает.
Цитата: Сообщение от Дикий бич Если бы я вас встретил, обоих обрил на лысо, а волосы продал, вон на столбах пишут купим волосы. Пашка, если все настолько плохо, то мы тебе так денег дадим. Не надо идти на такие крайности, все наладится.
Хотя наверное не приняли бы эти волосы, наверняка бы с куском кожи сбрил!
Цитата: Сообщение от Дикий бич Если бы я вас встретил, обоих обрил на лысо, а волосы продал, вон на столбах пишут купим волосы. мне бы было жалко кощея трогать, он же такой прям ми-ми-ми
Цитата: Сообщение от Дикий бич Если бы я вас встретил, обоих обрил на лысо, а волосы продал, вон на столбах пишут купим волосы. Если бы ты нас встретил, ты бы кричал "Шаурма, шаурма, покупайте шаурму!"undrstnd
Цитата: Сообщение от Дикий бич Хотя наверное не приняли бы эти волосы, наверняка бы с куском кожи сбрил! Тебе еще и пересадка кожи нужна? Бедненький ты наш, что же сразу не сказал?
Цитата: Сообщение от Дикий бич Хотя наверное не приняли бы эти волосы, наверняка бы с куском кожи сбрил! собачью шерсть не принимают
Цитата: Сообщение от Войд мне бы было жалко кощея трогать, он же такой прям ми-ми-ми Дрищ как дрищ ... не жалко мне таких почему-то.
Цитата: Сообщение от Войд собачью шерсть не принимают Зачем ты над собаками издеваешься?
Цитата: Сообщение от Xулиганка Зачем ты над собаками издеваешься? я тебя не трогал ещё
Пашка нашел себе друга! Ура, товарищи. Он смог! lol111