Вид для печати
Цитата: Сообщение от Войд мне бы было жалко кощея трогать, он же такой прям ми-ми-ми Зато, ты себя трогаешь. Каждый день, перед сном11wink
Цитата: Сообщение от Войд я тебя не трогал ещё Я про собак спрашивала, глупенький spider-man Я помню, что у тебя проблемы с русским языком, но тут ведь элементарные слова sm5ile
Цитата: я тебя не трогал ещё Читай, я там выше написал на тему тебя и "трогать"biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Xулиганка Пашка нашел себе друга! Ура, товарищи. Он смог! lol111 С ним это первый раз. Девственность потерял, практическиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Xулиганка Я про собак спрашивала, глупенький spider-man Я помню, что у тебя проблемы с русским языком, но тут ведь элементарные слова sm5ile а я тебе говорю, что ты псина, псина тупая
Цитата: Сообщение от Феаноро С ним это первый раз. Девственность потерял, практическиyao-ming-fuck-that Я отмечу этот день в календаре biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Войд а я тебе говорю, что ты псина, псина тупая Нет, я человек sm5ile
Цитата: Нет, я человек А Вова не человек, он онанистyao-ming-fuck-that
Господибожемой, они такие милахи, агрятся и агрятся - фанатичные человечешки enio12
Цитата: Сообщение от Xулиганка Господибожемой, они такие милахи, агрятся и агрятся - фанатичные человечешки enio12 Милахиbiggrin Может, подарки им вышлем?
Цитата: Сообщение от Феаноро Милахиbiggrin Может, подарки им вышлем? Баночку моей мочи и фотографию твоего члена, как и обещали?
Цитата: Сообщение от Xулиганка Баночку моей мочи и фотографию твоего члена, как и обещали? Да) А также, Вовке резиновую куклу, а Пашке нашу старую кофеварку, чтобы он из нее болты точилbiggrin - - - Updated - - - Хотя, можно и наоборот, без разницыyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Да) А также, Вовке резиновую куклу, а Пашке нашу старую кофеварку, чтобы он из нее болты точилbiggrin Я могу еще наш мусорный пакет пожертвовать, чтобы уж наверняка.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Я могу еще наш мусорный пакет пожертвовать, чтобы уж наверняка. И Бонькины какашки.