Я ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛ пруфы что дам скрины что ты был в скайпе,в итоге ты просто дал мут ,глупый обиженный ребенок,.ждем ответа озая или нона по твоей глупости всем муты по кд даешь болото он разгребает врунишка
Вид для печати
Такого не было и опять клевета.
Вот почти полный разговор в скринах. Где тут предложение по пруфам?
Вложение 860634
Вложение 860635
Вложение 860636
Вложение 860637
ааяй врунишка,я тебе зашел написал если хочешь могу показать то что ты был в скайпе,надо было это заскринить раз ты все на ходу забываешь PS Ждем озая
- - - Updated - - -
и как ты грубишь?пишешь опять сольешься тоже вранье?)или что?ты простой обиженный мальчик который как то попал в модераторы и пользуется этим ,не чистишь ты ничего
Дебаты неуместные прекращайте. По игровым моментам в личке разбирайтесь, кто кому что должен.
Рассмотрели вашу заявку и скрины с обеих сторон. Есть момент, где модератор выдал мут не по правилам + хамство игрокам. Разговор с ним провели и оштрафовали за текущий месяц. Будем так же следить за дальнейшей деятельностью модератора.
Вроде же нельзя выдавать муты, если тебя кто то просил в личке. Вообще люди на поляне общаются там смягчали муты за флуд, почему если люди пишут по 3 сообщения на поляне он пялит всем муты за флуд?
Очень ответсвенные люди, прям кокарда на весь лоб у паренька.
Вложение 860852
Муты выдаются за нарушения правил. Как видно из анонса ниже, нарушение есть. Собственно и собеседнику, получившему мут, ничего не мешало подать анонс модератору о нарушении правил общения в чате.
1. ник Гма не указан
2.Вечный мут на : Cowberserkqt, Womb ,Емру
3.Причина мошенничество,но доказательства не указаны.
4.Вложение 864657Вложение 864657
Это модератор не с Fun`а. Напишите в соответствующий раздел на х5 https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1392
1. Озай
2. Рагнаарр
3. коммерция, упоминание
4. Никакой коммерцией я не занимался . Просто играл солоку и на след день получил мут. Даже матов и оскорблений каких-либо с моей стороны никому не было.