Вид для печати
Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу Мивьен:3, блин) и у тебя крутая подпись :3 все любят котов:3 Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу у меня ленивый очень, но любит когда его тискают) это же мило:D как кота зовут?)
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 все любят котов:3 не все.
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 это же мило как кота зовут?) Барсик Но я называю его сюнькаbiggrinbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] суть это не меняет, я великий, вот и всё... а твои личные счеты меня не интересуют=D Ты сарказм не воспринимаешь?))
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] не все. ты не любишь котов?)
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] не все. не объяснишь
Цитата: Сообщение от AngelicDream Ты сарказм не воспринимаешь?)) ну я же шучу... ты все в серьез воспринимаешь? я с тобой ничего не делил некогда.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] ну я же шучу... ты все в серьез воспринимаешь? я с тобой ничего не делил некогда. Мне нада взять пару уроков тролинга biggrin А то что-то не оч получается))
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] не все. не любишь котов?) как их можно не любить ^^ Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу Барсик Но я называю его сюнька хах, почему сюнька?:D
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 не любишь котов?) как их можно не любить ^^ у меня есть кошка, но я хочу собачку=(
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 не любишь котов?) как их можно не любить ^^ Альф их тоже любил))
Цитата: Сообщение от AngelicDream Мне нада взять пару уроков тролинга А то что-то не оч получается)) лучше не надо, не женское это дело=)