Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у меня есть кошка, но я хочу собачку=( я и собачек люблю больших таких) но с ними хлопот больше
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 хах, почему сюнька? Моя сестра как-то его назвала лаского - барсюнька ну а коротко - сюнька)) он уже привык и откликается даже)
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] лучше не надо, не женское это дело=) блин, найти бы как на каком-то форуме одна девушка тонко и весьма вежливо затролила парня:D
Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу Моя сестра как-то его назвала лаского - барсюнька ну а коротко - сюнька)) он уже привык и откликается даже) у меня дядя кота Шмыга назвал... хотя сначало был диксон... вот у него кот класный, почти лысый с короткой шерсткой. и цвет красивый почти как тигр.
Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу Моя сестра как-то его назвала лаского - барсюнька ну а коротко - сюнька)) он уже привык и откликается даже) я кошку Бусей назвала:D хотя очень хотелось назвать Сметаной:D
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 блин, найти бы как на каком-то форуме одна девушка тонко и весьма вежливо затролила парня:D мозги себе найди
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у меня дядя кота Шмыга назвал... хотя сначало был диксон... вот у него кот класный, почти лысый с короткой шерсткой. сфинкс?)
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 сфинкс?) не чистокровный. http://cs1850.vk.me/u25024361/98555343/x_9094a622.jpg
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE мозги себе найди обязательно - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] не чистокровный. http://cs1850.vk.me/u25024361/98555343/x_9094a622.jpg морды у них клёвые) и не линяют)
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] у меня дядя кота Шмыга назвал... хотя сначало был диксон... вот у него кот класный, почти лысый с короткой шерсткой. и цвет красивый почти как тигр. 1abbg красавец какой :3 )
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 морды у них клёвые) и не линяют) и лапы здоровые.
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 я кошку Бусей назвала хотя очень хотелось назвать Сметаной красивая кличка) а сметанка забавная))