Вид для печати
Цитата: Сообщение от *HeRо* Поч?:с Если учесть, что там перед камерой трахались, то все ок. Там все так же:D Ну, говорят, там был ремонтbiggrin
https://pp.vk.me/c627517/v627517991/...hkM5ndWNM4.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl а ты хоть знаешь?yao-ming-fuck-that думает школку закончил и все, все забудутyao-ming-fuck-that Я все еще помню задачу Коши нахождения корней дифференциального уровнения второго порядкаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от *HeRо* ваще-т у меня аттестат завтра классный будет :с Одни 5-ки? sm5ile
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka чо ты лыбишься, тебе втащить? да!
Цитата: Сообщение от Wrath of Fruktocka чо ты лыбишься, тебе втащить? Lorian, не дерзиyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Феаноро Я все еще помню задачу Коши нахождения корней дифференциального уровнения второго порядкаyao-ming-fuck-that Поставь это в подпись, чтобы выиграть мистера цоклу yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl в каком месте? тебе показалосьspider-man я вижу. гнать не буду. ты знаешь surprised-guy
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Поставь это в подпись, чтобы выиграть мистера цоклу yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Да нуууу. Свои же цитаты в подпись.... Я, лучше, напишу это в последнем пункте в посте на конкурсеbiggrin
Цитата: Сообщение от Феаноро Не правдаyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that правда
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl да! чот ты смелая слишком
Цитата: Сообщение от *HeRо* ваще-т у меня аттестат завтра классный будет :с жду завтра твоих пьяных..ну ты понялyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that