ванишем дпс апать нужно, на все остальное есть кош, выпад, эвага и тд
Вид для печати
ванишем дпс апать нужно, на все остальное есть кош, выпад, эвага и тд
Что же получает крог при ванише в некий момент боя, кроме возможности сменить тринкеты и сделать прочие мелочи?
Что получает рогуе при ванише в нужный момент боя:
Например, профчик-обычка, там очень круто ловится стан между фазами, нормально так подамажить успеешь.
Например, синдрушка улетела, глыба ловится ещё круче. В итоге ты как бы ваншотнул глыбу, как бы нанеся 432к дмг в 25хм, если я правильно помню цифры, плюс к этому ты продолжаешь дамагать другую глыбу вместо полуминутного простоя.
- - - Updated - - -
А ещё есть фирец на ланатели, который тоже можно поймать и некоторое время подамажить лану, пока она не взлетела.
Лишний прок+еще 1 хастпот под 3-ю фазу там где гера лучше
Смысл? С убийством глыб никогда проблем нету
Окей, класный профит)
- - - Updated - - -
Никогда не понимал зачем эти лишние телодвижения, лан видимо это скил
Когда все давно зафармлено, мне нравицца тыкать лишние кнопки, короче говоря.
Забыл добавить что можно на личе не разбегаться на осквернение и все это время дамажить, сбрасывая его ванишем...
Ну и проф... пока зеленый слизень ползет к тебе и его все дамажат за мгновение до бзрыва жмакаем ваниш и он делает рекаст, за который можно успеть добить слизня вообще без взрыва.
Полезная штука, ну а кош + ко всему снимает пельмени и минус меткость от колб, если нарачил и поймал..
Добавил небольшое введение.
Забросил эту идею: выходит либо сильное дублирование раздела с камнями/энчантами, либо, если раздел вообще грохнуть, не будут представлены некоторые варианты камней. Плюс сложности представления камней в различных вариантах биса (их вроде 11 и везде камни немного отличаются)
А... Всмысле ты хочешь сказать что плюсы которые я описал они - для рейда? Тогда да согласен.. Но помойму отсутствие потери дпс в результате этих ситуаций, несомненный плюс для рога.