Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Женат? Нее-а,не спешу с этим) smile
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 Это большая ответсвенность yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Мивьен:3 Это большая ответсвенность Мне осенью 25 будет :D Некоторые одноклассницы уже своих в школу ведут.
Цитата: Сообщение от Эволет yao-ming-pff согласен...
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] всмысле славянской? ну да)
Цитата: Сообщение от AngelicDream Мне осенью 25 будет старушка уже...
Цитата: Сообщение от AngelicDream Мне осенью 25 будет Некоторые одноклассницы уже своих в школу ведут. Ты с одноклассниками себя сравнивай. Девочки рано созревают и рано рожают.
Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] старушка уже... Зато в душе молодая biggrin - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Ты с одноклассниками себя сравнивай. Девочки рано созревают и рано рожают. А зачем мне себя с одноклассниками сравнивать? ))
Цитата: Сообщение от AngelicDream у меня кот наполовину сиамец.. он меня вечно пугает. Очень часто выскакивает в самые неподходящие моменты и кусает за ноги. Вложение 182769 :) Просто нужно тонко намекнуть, что это нельзя делать, намек может быть пинком, а то она так делает и думает, что это нормально.
Цитата: Сообщение от AngelicDream А зачем мне себя с одноклассниками сравнивать? )) Цитата: Сообщение от Deadmax[ru] старушка уже... Я думал у тебя стальные яйца, как у нас, а оказалось, что у тебя 2 яичника. okay-face
Цитата: Сообщение от Король-лич Просто нужно тонко намекнуть, что это нельзя делать, намек может быть и пинком, а то она так делает и думает, что это нормально. Это не помогает обычно, хотя я свою отучил мои наушники и вообще провода грызть...
Цитата: Сообщение от AngelicDream Зато в душе молодая Ты че? 25? Да девочка еще.