Вид для печати
Цитата: Сообщение от Таро1 1cfthm enio7 yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Империя ты читаешь мои мысли... пошли участвовать в мисс всех направлений 2013 undrstnd да так то скок 2 или 3 год учавствую больше 12 спасибок не было,я наверно не ок,какие там еще направления хД - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Таро1 1cfthm enio7 Это лучше,чем еще 1 филолог)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка да так то скок 2 или 3 год учавствую больше 12 спасибок не было,я наверно не ок,какие там еще направления хД дааа неет же, ты красивая) я вот первый раз, уломали) но если бы я знала что будет стооолько негатива то не стала бы)
Цитата: Сообщение от Мняша у меня есть девочка знакомая которая учится на патологоанатома) Очень прибыльная работа кстати biggrin
Цитата: Сообщение от Мняша дааа неет же, ты красивая) я вот первый раз, уломали) но если бы я знала что будет стооолько негатива то не стала бы) Я тебя умоляю,это только с виду все пишут ой вы такие няшнчки урурур всем удачи,а сами перед монитором ядом заливаются..Тут ток пацаны правду говорят
Цитата: Сообщение от Мняша да забей ты, мне ни горячо ни холодно от ее "высеров" Жаль, а так хотелось аггра.
Цитата: Сообщение от Lummi Очень прибыльная работа кстати biggrin дада я знаю, но уж извини копошится в .. боже упаси)
Цитата: Сообщение от Holidayx Жаль, а так хотелось аггра. агри меня полностью
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка ток пацаны правду говорят особенно я
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я тебя умоляю,это только с виду все пишут ой вы такие няшнчки урурур всем удачи,а сами перед монитором ядом заливаются..Тут ток пацаны правду говорят по твоему я ядом заливаюсь?)
Юля, дама сердца моего, пришли мне свою филейную часть))
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Тут ток пацаны правду говорят наивная, они за монитором мозоли на руках зарабатываютyao-ming-fuck-that