Вид для печати
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby это ж не желание. нет?) ну ладно, тогда я пошла)
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby нуачо?! не хотела бы? surprised-guy мне нравятся мальчики А Юльку я люблю как сестричку ^^
я ж повелевал тебе...ты чего? я тебе вк зафлужу всю стр
Цитата: Сообщение от DearLady LolaBunny, выспалась?) Вроде да) Никак не привыкну к часовому поясу)
Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу А Юльку я люблю как сестричку ^^ Юлия-санbiggrin Цитата: Сообщение от ВреднаяМяу мне нравятся мальчики типо Бутера?
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby я ж повелевал тебе...ты чего? я тебе вк зафлужу всю стр всю?) не думаю)) Цитата: Сообщение от LolaBunny Вроде да) Никак не привыкну к часовому поясу) а где живешь то?) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Dontcrybaby типо Бутера? он мой!
Цитата: Сообщение от DearLady всю?) не думаю)) ой поверь...
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby ой поверь... улетишь же) в чсbiggrin
Цитата: Сообщение от DearLady а где живешь то?) у его родителей)
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby типо Бутера? yao-ming-fuck-that Бутер разве парень? Он же, вроде, еда
Цитата: Сообщение от LolaBunny у его родителей) а чего здесь-то сидишь?) шли бы по городу гулять)
Цитата: Сообщение от Dontcrybaby думал себе миньёна на тачку залепить...на зеркало наклейку где дырка бензобака. дырка = глаз