Вид для печати
Цитата: Сообщение от Xулиганка Нет а ты работаешь или учишься?
Цитата: Сообщение от Ole4ka привет) как настроение? у нас уже полторы недели 32+ жара невыносимая аналогично) вот только вчера ночью гроза была, седня солнышка нету и похолодало чучуть)
Цитата: Сообщение от Ole4ka а ты работаешь или учишься? Отвечаю на глупые вопросы.
Цитата: Сообщение от Ole4ka а ты работаешь или учишься? Она уже умеет.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Она уже умеет. Вот так то.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Нет Попааа.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Отвечаю на глупые вопросы. воу , с самого утра- и сразу грубить? ну молодец. А потом пишете, почему заходят, просматривают чат и ничего не пишут =/
Цитата: Сообщение от Феаноро Попааа. Нет, я непреклонна сегодня.
Цитата: Сообщение от Ole4ka воу , с самого утра- и сразу грубить? ну молодец. А потом пишете, почему заходят, просматривают чат и ничего не пишут =/ Так бери свою фейковую задницу и тащи ее куда-нибудь в другое место1hi1
Цитата: Сообщение от Ole4ka воу , с самого утра- и сразу грубить? ну молодец. А потом пишете, почему заходят, просматривают чат и ничего не пишут =/ Грубить? Какие мы нежные. Кстати, мы по тебе не скучали.
Цитата: Сообщение от Феаноро Так бери свою фейковую задницу и тащи ее куда-нибудь в другое место1hi1 тихо там) я видела твои фотки, указывать тебе не к лицу))
Цитата: Сообщение от Xулиганка Нет, я непреклонна сегодня. А если мимими?1abbg