Вид для печати
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Если ты будешь,я тоже тогда Лена, это шантаж)
Очень необычная свадьба у второй пары, мне понравилось :3
Цитата: Сообщение от Smalnar На конкурсе пар теперь 2 пары заходим голосуем =) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=232218 А можно хотя бы в личку еще несколько фоточек со свадьбы? Очень интересно.
Цитата: Сообщение от Kошка Очень необычная свадьба у второй пары, мне понравилось :3 Я правд возрастом удивился :D остальное пофигу. Сойдет
Цитата: Сообщение от [Бараш] okay-face А ты чо не будешь в этом году? spider-man я не готовилась к конкурсу если честно..Заливать старые фотки не хочется
Цитата: Сообщение от Яредкость и я бы тебе тыкнула.) спасибоку. :D почисти пм кстати,не отправляет месаджи уже:D
подскажите ротацию на вара плиз катаклизм
Цитата: Сообщение от Cruelangel А можно хотя бы в личку еще несколько фоточек со свадьбы? Очень интересно. Наверняка есть видео с такой свадьбы. Было бы классно и его увидеть.
Цитата: Сообщение от Cruelangel Лена, это шантаж) yao-ming-fuck-that да детка - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enio подскажите ротацию на вара плиз катаклизм yao-ming-pff иди отсюда
Цитата: Сообщение от [Бараш] Я правд возрастом удивился :D остальное пофигу. Сойдет ну прошли те времена, когда были какие-то "рамки" на этот счет )
ЛенаБу, я подумаю над твоим предложением ;)
Цитата: Сообщение от ЛенаБу иди отсюда самаиди это игровой форум bltttt сегодня аренили на капчик 1500-1700 ммр сидят одни одетые пвешники yao-ming-fuck-that