Спасибо, хорошая работа, только это ведь не а2 сет...мне бы с вот таким шмотом хотелось бы http://www.wowroad.info/?item=32037 =)
Вид для печати
Спасибо, хорошая работа, только это ведь не а2 сет...мне бы с вот таким шмотом хотелось бы http://www.wowroad.info/?item=32037 =)
Ты написал просто 2, я думал как и на прошлой подписи, т2 ...
Сейчас переделаю.
- - - Updated - - -
C головой или без?
- - - Updated - - -
Переделал.
Вот так еще круче, благодарю!
Теперь принято.
- - - Updated - - -
Так и не нашел эти плечи, думаю с этими будет лучше. Если не понравились, переделаю.
- - - Updated - - -
Только учусь работать с гифками biggrin
Как-то так)))
1. Юзербар
2. БЭ жен./ Дк/ Ник Fonienc
3. Башмаки Темного гребня с меткой зверя, Наплечье в кровавых пятнах, Бугайская кираса со знаком кита (грудак), Ножные латы разорителя плети, Гербовая накидка разгневанного гладиатора, оружие - т2 Копье с чаркой Руна оплавленного ледника (можно заменить на палача, не суть). Вложение 226738 Вот примерно. Поза - стоит лицом к нам и указывает на нас пальец) угрожающе.
4. Вот тут довольно не легкий запрос у меня. Фон - тирисфильские леса, на заднем фоне андерсити (подгород) или перед входом в него. Но какбы немного подальше, чтобы видно больше было. посередине перс, по бокам армия нежети (смотрит на нас), и 2 гаргульи летучие, одна слева, вторая справа (тут можно чтоб смотрели в центр, либо на нас, не суть). Не слишком ярко, чуточку мрачновато (в пределах нормы), ник перса под ним, и какбы объемный, в даль отдаляется, типо на земле написан (серыми буквами или кроваво красными но в стиле металлик), и еще ниже "logon1 x25 HORDE" Можно на стены андерсити прилепить по ордену орды, но опятьтаки не слишком яркие, если можно, то тоже в стиле металлик. Готика все дела) 2 спасибки поставлю за хорошую работу 11wink
А можно анимацию в стиле моей совушки на подписи?Или так нельзя?
Этой совушки в WMV нету 11wink
Я ее вообще удачно нашел)
Могу на большого совуха запилить))
- - - Updated - - -
Армию нежити дольше всего собирал biggrin
Зачет, я тебе 2 лайка поставил как и обещал, второй на твоем прошлом посте.