Вид для печати
Цитата: Сообщение от Някота Оно мне надо?)) я и без конкурсов красавица.) .!.ewbte111
Цитата: Сообщение от Blesspal Ещё я хочу някоте вдуть, ещё с февраля месяца хочу с февраля какого года?пфф.....
Цитата: Сообщение от картман мне казалось ты постоянно такая азазазаз yao-ming-fuck-that Нет, я могу быть серьезной ! Цитата: Сообщение от Вселенная кто-то спать ушел) Как можно спать в такой разгар событий?)
Цитата: Сообщение от Някота Оно мне надо?)) я и без конкурсов красавица.) овца ты че зазналась?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Пусть девчата из администрации участвуют тоже)Заявок должно быть много) Они страшные все
Цитата: Сообщение от Аллочкa извини, на клоуна не обучалась о чем и речь,ты на все реагируешь оскорблениями,это как ни как вселяет в человека некоторое отвращения к тебе, как к собеседнику
Цитата: Сообщение от Fruktozka Как можно спать в такой разгар событий?) активисты забанены, ничего не грозит, можно спать спокойно)
Цитата: Сообщение от Fruktozka Нет, я могу быть серьезной ! ладно ладно верю spider-man
Цитата: Сообщение от Вселенная активисты забанены, ничего не грозит, можно спать спокойно) иди учи уроки. завтра в школу
Цитата: Сообщение от Вселенная активисты забанены, ничего не грозит, можно спать спокойно) Они всегда найдут лазейку, только моргни, а они уже тут)
Цитата: Сообщение от картман ладно ладно верю spider-man Молодчинка. 11wink Цитата: Сообщение от Вселенная активисты забанены, ничего не грозит, можно спать спокойно) Активисты не забанены. spider-manspider-man - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sinegosa Они всегда найдут лазейку, только моргни, а они уже тут) Конечно. yao-ming-fuck-that
ухли так тихо?000))0