А вот и новая неделя с Ульдуара...
Интересно, сколько ещё таких видео придется записать?
https://www.youtube.com/watch?v=Qc1n...ature=youtu.be
Вид для печати
А вот и новая неделя с Ульдуара...
Интересно, сколько ещё таких видео придется записать?
https://www.youtube.com/watch?v=Qc1n...ature=youtu.be
Тема актуальна, исправьте пожалуйста
Ап.
Да, есть такая проблема. Плюсую.
ap!
Будет комплексный репорт по этому боссу, когда до него дойдет очередь. Приступаю к написанию следующего только после полного удовлетворения предыдущего.
- - - Updated - - -
Причем тут игроки? Он прав, это недоработка и надо просить о ее исправлении.
UPD
Актуально.
Ап!
Сколько еще ждать? Хочется ачив...)
Ап. х10 проблема есть
Ап.
Без бафа на принцыпе кекаю
https://www.youtube.com/watch?v=zVtvIgQ3rug
Актуал
актуально
сделали Бесценный склад без Мобов, но это было очень потно, можно уже починить!??!!!!Вложение 497204
Gamballo
скрин удали свой. иначе не видать нам фикса.
А нам не повезло, мы не сделали...
Больше месяца нет ответов. Можно хоть как то разработчикам отреагировать? А то такое ощущение что всем наплевать на баг-трекер Ульдуара.
https://www.youtube.com/watch?v=NHpHzvkbAjg&feature=youtu.be
1. Непонятные кики с арены солоку.
2. Стабильно раз в несколько игр сталкиваюсь с такой проблемой: по непонятным причинам кикает с арены с дезертиром. Происходит это в 2 ситуациях:
1) Когда заходит 3й (реже когда 2й) игрок в моей команде.
2) Когда после завершения боя появляется таблица со статистикой. Не успеваю нажать кнопку покинуть арену, как сразу же кикает с арены с дезертиром.
Update: при кике с арены выдает следующее: You have been kicked because spam 149 opcode. You have been kicked from BG
3. Очевидно, такого быть не должно.
4. 25.07.2017
5. С введения солоку.
6. 10/10
ну что то никто не спешит данную тему комментировать :) видимо еще не дочитали мою новеллу читательскую, наверное я не много переборщил. Дорогие мои, мы должны наказать абузера Василия! (Сейчас админы подумают, что я не в тот раздел написал :D ) Конечно, что то понять в такой стене текста - сложно. Поэтому я скажу просто - роги должны "сапаться" во время использования способности исчезновение, т.к. выходят из боя. Именно так было задумано разработчиками.
Присоединяюсь к автору, 10\10 для PvE армса! Дпс теряется из-за нехватки автоатак\уг\ру. (собственно логично :Р)
Потеря хотя бы 50 автоатак - это уже минус примерно 300-350к урона
Причем это не просто автоатаки, а могли бы быть удары героя и рассекающие, то есть потеря урона еще БОЛЬШЕ.
Причина редактирования: проверил на манекене урон от 50 автоатак и 50 ударов героя, соответственно 280к и 410к. Повторюсь - на манекене, в рейде было б больше. И всё это уходит в 0 урона. enio10
Засеки как-нибудь время боя на Личе или Халионе.
Вчера (26.07.2017) ЦЛК 10 об, убили в воздухе. Босс упал вниз, но лутать нельзя. Когда наводишь курсор на труп, отображается вроде босс пустой
Примечательно что в героике Вершина Утгард 1й босс Свала имеет схожую механику, тоже взлетает вверх, но если ее там убить, труп падает вниз и его можно лутать.Цитата:
даже сумочка вместо руки в курсоре не загорается
так раньше и было, пока *желтые* не выплакали себе баф-баг. Откатывать назад свежие фиксы вряд-ли кто-то станет. Хотя очевидна неверная работа,делающая рогу неуязвимым во время использование ваниша- на него невозможно вообще ничего нажать. Раньше с хорошей реакцией можно было ракетницей выбить, теперь во время ваниша,даже когда рогу видно - ракетница тупо не жмется,как и остальные скиллы\спеллы.
ну рассуждать на тему того, что чинить будут, а что нет вы конечно можете. Но всё таки предоставим за этим право администрации. А так да, я полностью поддерживаю данный ваш пост, вы себя здесь показали в лучшем свете нежели в другой моей теме, оказывается можете быть человеком.
Up!
Нет, ну конечно даже сейчас ваниш имеет свойство сломаться от какой нибудь рандомной фигни. Но в данной теме, рассмотрен именно факт того, что более сапнуть вражеского рогу при заходе в ваниш нельзя, и в большинстве случаев вообще ничем выбить рогу по нормальному не получается - всё просто либо уходит в имун, либо просто не нажать т.к. хз вообще почему, но к рогу которого вы еще видите в нажатом ванише не применяется ничего, а это не есть хорошо, щас бы еше хпаловскую печать которая станит зарепортить, в станлоках от хпалов с ренжа стоишь как от роги :D какого она вообще тут станит с ренжа.