Вид для печати
http://img-fotki.yandex.ru/get/5014/...3b454474_L.gif
Цитата: В том то и проблема. Мало ли, где и с кем она... Да зачем, у неё в отличи у тебя есть мужик yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Xулиганка В том то и проблема. Мало ли, где и с кем она... С борво yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP Да зачем, у неё в отличи у тебя есть мужик yao-ming-pff Это ты про резинового Василия? Действительно, я в таких не нуждаюсь. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Enraged С борво yao-ming-fuck-that Бедняга surprised-guy
Цитата: Сообщение от Xулиганка Да нет, человек работает, в отличии от тебя. Я не работаю, я тружусь!
Цитата: Сообщение от Diabol_BSP Да зачем, у неё в отличи у тебя есть мужик yao-ming-pff а ты с её любовником лично знаком? spider-man
Цитата: Сообщение от Enraged С борво yao-ming-fuck-that ИГАРЮХА ты чиго((99 за хулиганку впрегся?)00)
Цитата: Сообщение от Усы Я не работаю, я тружусь! Ты болты точишь, а не трудишься.
Цитата: Сообщение от Усы Я не работаю, я тружусь! Много бутылок собрал? yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Xулиганка Ты болты точишь, а не трудишься. А твой кощей лясы точит, а не работает.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Ты болты точишь, а не трудишься. это ты болты мужские точишь ротаном. Вместе с феанорай
сегодня массовый пмс агро агро агро одна я тут няшка tr645