Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lummi Хорошо, ремонт делаем на кухне))) ободрала обои все как кошка))) Вообще умница), а любимый не уехал?)
Цитата: Сообщение от DearLady они классные!!! Ну Юленька, они же такие волосатенькие))))) Я не против волосатых мужчин.... но гусеницы это фу biggrin
Цитата: Сообщение от Lummi я потом тебя отблагодарю undrstnd развратная учительница!
Цитата: Сообщение от azazealo кароч сфоткай тип ешь их! они так быстро ползают и так резво вырываются из рук, что боюсь, что фото будет крайне натуральным)
Цитата: Сообщение от Sweetscream kkiss Ну я серьёзно вообще-то, а ты не хочешь помогать, вот так вот(9
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Вообще умница), а любимый не уехал?) Не biggrin Как у тебя дела?
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ну я серьёзно вообще-то, а ты не хочешь помогать, вот так вот(9 ну не правда же
Цитата: Сообщение от Lummi я потом тебя отблагодарю undrstnd ДАШУЛЯ, А НУ УСПОКОИЛАСЬ) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi Не biggrin Как у тебя дела? У меня вообще хорошо, думаю отпуск брать(9
Цитата: Сообщение от *HeRo* гоу я ща запощу сюда свою заявку на питомца, а ты мне лойснешь? ее просто туда не пропустили. хз даж почемуyao-ming-fuck-that Яска стропоном тыкнет 1abbd
Цитата: Сообщение от Sweetscream ну не правда же Думай как хочешь(
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ДАШУЛЯ, А НУ УСПОКОИЛАСЬ) *Улыбаюсь и машу* Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу У меня вообще хорошо, думаю отпуск брать(9 На море поедешь?))
Цитата: Сообщение от DearLady они так быстро ползают и так резво вырываются из рук, что боюсь, что фото будет крайне натуральным) видео тогда засними!