Не вижу доказательств!Чушь порит, а она кричит!yao-ming-pff
Вид для печати
Начнем и закончим тем, что там 2 хпала в рейде. Рдру может быть хуже одного хпала в рейде в бое на Личе, но он будет лучше второго хпала в рейде на том же Личе. Стакать хилов - не ок, явный не ок. Имхо.
да, брать 2х хпалов в рейд эт уже "рл нуб" biggrin
если палы ок одеты+ руки будет дикий захил и ухх оверхила что друлю не пропхнуться по хпс никак
Без разницы аддон. Два одинаковых хил спека всегда будут действовать наперекор другу другу хотя бы в силу того, что у них однотипное поведение и способности, задающие это поведение. А значит будут взимно занижать свою возможную эффективность. Обратная синергия - эффективность суммы меньше суммы эффективностей слагаемых.
Лучше избегать подобных тем, чтобы не получилось холивара наподобие того, что начался в теме про медведей. Лучший выбор для рейда - избегать настакивания хилов. Поскольку не всегда за определенное время можно найти подобную сборку (а время сбора - один из важных моментов успешности рейда), РЛ осознанно идут на более худшие ситуации - х2 или х3 стак хилов. Не могу их в этом винить. Да и не буду. Главное, чтобы такой РЛ понимал, что его выбор не является лучшим.
- - - Updated - - -
Парагоны и Энсидия не боги, а обычные игроки, как я, ты или Пихора. Как и мы имеют свои предпочтения, мнения, могут ошибатся, делать тупняки и так далее. В них нет ничего такого, что априори делает их мнение правильнее моего. Я бы с превеликим удовольствием встретился с их хилами как в рейде, так и на форуме, чтобы послушать ИХ аргументы в пользу стаканья хилов в рейде.
З.Ы. И сразу навстречу очередному заявлению "пфф, поиграй на офе, а не своей пиратке". Играй я сейчас на офе, учитывая разницу в входящем уроне в рейд между нашим сервером и оффом,я бы "рожей по клаве катался", попивая чай.
Зороастр глядя на твою подпись со списком твоих персонажей ты больше специализируешься на хилах?!smile Это был Риторический вопросbiggrin
Ну это как об стенку головой биться ) я пас
Отлично, что у нас совпадение целей. Хотя печалит тот факт, что опровержение мнения рассматривается автором этого мнения как признак низкого интеллектуального уровня оппонента или же как изначальное невосприятие оппонентом чужих мнений.
Можно было бы просто сказать, что пас.