Вид для печати
Цитата: Сообщение от azazealo видео тогда засними! А как тебя зовут?
Цитата: Сообщение от Lummi Запили мне вместо "эксперт" я потом тебя отблагодарю undrstnd это тебе нужно шлепу написать, он этими делами заведует я тебе как идею предложил только!
https://pp.vk.me/c613526/v613526800/...e0M_Iu2zfk.jpg мой трон короч
Цитата: Сообщение от Enio это тебе нужно шлепу написать, он этими делами заведует я тебе как идею предложил только! okay-face он мне не сделает такое
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Думай как хочешь( фу на тебя обиделся
Цитата: Сообщение от Lummi *Улыбаюсь и машу* Ну это уже лучше)
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Яска стропоном тыкнет 1abbd ей, кстати, тож понравится. она любит такое
Цитата: Сообщение от Lummi okay-face он мне не сделает такое чо так, скажи энио одобряет
Цитата: Сообщение от Lummi На море поедешь?)) Денег жалко, дома отдохну) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Sweetscream фу на тебя обиделся Ну ты же не хочешь объяснятьokay-face
надо было селфи на этом фоне, реакция была бы получшеyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Enio чо так, скажи энио одобряет Суммонь его сюда))) Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Денег жалко, дома отдохну) А как же ЗОЖ?))
Цитата: Сообщение от Lummi я потом тебя отблагодарю undrstnd Я ему кстати помогаю в этом деле, поэтому меня тоже нужно отблагодарить, причем можно и 2 раза!