Дипфриз мозга в действии.
Вид для печати
Вложение 149607Вложение 149608Вложение 149609Вложение 149610
жду масс агра.
Приступайте
Некоторе время назад попал в рандом пп гер с дк 6.2к гс, зачареным и загемленым на спд... после его ответа на вопрос об особенностях механики дк от хохота чуть не упал со стула...
седня ДК с х20 всем в даларане доказывал что в ПвЕ аДК нужно больше 11% меткости чтоб попадать в ближнем бою, после того как с дру данному ДК был дан совет что 8% хватает, он сразу перешел на дру, говоря " нафига дру хаста и спд???? еще один рако дру который хилит хотами"
хз када мы первый раз завалили лича 25 гер, Мт-ешил фрост (не в бисе)...
спрашивал его нормльно танчить или нет? он говорит ваще без проблем, и типо ему ваще фростом шпилить по кайфу)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rrnrRN5kWZc
Пожалуйста, Лича танчит гибрид.Никаких проблем нету.
Если вы играете в одном спеке,который указан в гайде - это не значит , что он единственный, а все другие говно.Гайд это оптимальный и самый часто используемый спек,но в гайде не написано играть только в нем. Любой спек играбелен и имеет свои плюсы:что фрост,что анхоли,что гибрид,что блад.
Так что не надо с пеной у рта засирать всех,кто играет не так, как вы.
Не спорю есть люди которые вкидывают все 71 тал в одну ветку или качают то,что нафиг не надо,это да - смешно.
Спамить ЛП приходится толька на сурфе,где сильная выживаемость не нужна.а так лп только обновляет озноб,а когда он обновляет его критом это на много лучше.Опять же для набора агро существует кровоотвод и руна смерти вместо крови.Так что минусов в этом спеке не наблюдаю.
Хотя м.б. все зависит от рук,безрукий и в бладе ничего сделать не сможет.я к этому спеку привык и вполне не плохо справляюсь с танкованием.
Опять же баф когтей в рейде дает плюс.Лучше взять анхолика с 20к+ дпс(или любого другого дпсера) чем фроста с его 17к+
- - - Updated - - -
выше я ответил на вопрос зачем в рейде гибрид.в хороших гильдиях дпс рейда чуть поважнее.Эта разница в 2-3к может сыграть роль
P.S. Единственный босс в цлк ,который меня жестко просаживает - это ланатель.Остальные все танчатся на ура,собственного отхила + щита дц+пара хот дру почти всегда может хватать(ну иногда шаман цепной заденетAID123x).
Выживаемость важна в РС при танковании светлого мира,поэтому его танчит либо блад либо протопал.
а теперь лично для VooDoo , ты напоминаешь мне человека,который ничего обоснованного не может сказать или ответить,а только пованивает да поддакивает людям, которые хотя бы разбираются о чем говорят. Знаешь ,мне кажется ты пытаешься просто как то самоутвердиться и показать всем , что ты топовый игрок этого серва,во всем шаришь и всех можешь научить.Поверь,всем плевать.
Логика подсказывает что раз в ветке кровь есть Кровая месть и Кровопийца. Это значит что повышен урон физических атак Рунический удар, Удар смерти и Удар в сердце (намного сильнее чем Кровавый удар) улучшенные талантами Кроваые удары, Усиленный удар смерти (+Символ удара смерти) и Сила Могрейна
И весь этот стандартный билд, неразумно менять первые когти, машину для убийств, ледниковое разложение и тем более вторые когти, которые 1) этот баф не забота танка 2) минимальная разница с ссаным неапнутым тотемом