Не багнул. Она так работает после обновы.
Вид для печати
я сделал квест 3. Путь праведника – начинает Баристолф из Зыбучих Песков (Силитус) заканчивает он же
• Обломок силитидского панциря (200 шт.) (С 1 моба выпадает от 1 до 3 штук. На 80-м выбивается быстро (достаточно зачистить полностью 2 улья из 3-х по 1 разу, включая тех жуков, что снаружи бродят).)
палучил две веши пробивал потом продолжить квест, Баристолф попросил меня пренисти еше 200 Обломок силитидского панциря я принес кагда сдавал его я немой его сдать гаварил что у меня ест эта вешь и немог ее взят, тагда я викенул манетку каторую я получил впервый раз.
вапрос магу ли р сделать етот квест еше раз или как мне отменить этот квес и начать сначала ?
Поидее эти квесты для прокачки репы. Если ПОлучить превознесение с Родом ноздорму то можно сразу начинать делать "К Анахроносу" дают квест в Танарис идти.
Грац меня чё)
http://s017.radikal.ru/i420/1202/f7/1fbc734dd00at.jpg
Жучара стал у меня 50-м - ещё и белого дракона подогнали =)
грац)
я в одного сделал все квесты за 2 часа 31 минуту, делал не по гайду а фулл вовхед удачи ))
на 10-20 говорили что цепочку сократили это так?
Делал пару дней не напрягаясь)
Репу с Ноздорму я качнул уже давно, просто я как-то сразу забил на цепочку, а тут решил-таки сделать. Трудности вызвало только то существо в дасквуде. Повайпавшись на нём несколько раз - вышел с игры) Зайдя на следующий день я увидел там трёх чуваков доблестно сражавшихся с ним, напросился к ним в пати.