Имба фикс дал боссам фул резист к спеллам. Забавно. Еще забавней то, что кое на них не действует.
Жду недождусь, когда таунт уйдет в резист. Близлайк же.
Вид для печати
Имба фикс дал боссам фул резист к спеллам. Забавно. Еще забавней то, что кое на них не действует.
Жду недождусь, когда таунт уйдет в резист. Близлайк же.
апну пажалуй! хоть что то по этому поводу ответь :)
ЗЫ чот заметил коилы в полный резист уходит , скорее всего бинарный резист не должен полностью резистить и тому есть подтвержения с мувиков. в мувиках тот же мсбт пишет так "урон (поглощено)" , но что бы полностью "сопротивление" в мувиках нет.
Есть же мобы с резистом, например в унгоро кратере, почему у них не должен работать резист?
Ахах, то есть если у меня есть резист, то мои спелы в цель без резиста могут срезиститься?
- - - Updated - - -
Почему койл не должен полностью резиститься, или ты вобще про все спелы?
Если резиста больше чем пены, то есть шанс что спел срезиститься полностью.
Скинь мувики те и "урон (поглощено)" может там абсорб был?
параноидальный бред пелодина... просто смешно читать,прекращай выдавать подобный бред,даже мне,крайне терпимо относящемуся ко всем деферам своих багов,твои высказывания уже порядком поднадоели.Цитата:
* Покопайте еще на дамаг и скалирование ДоТ, у ШП особенно.
* А так же влияние хасты и крита на доты, и как это все обрабатывается ресайленсом.
* И проверьте Манаберн, есть мнение что он неверно режется, или вообще не режется ресом.
* И не мешает проверить уменьшение крит шанса ресом, есть подозрение что он режет его два раза.
На все найденные баги уже отправил хотфиксы, думаю завтра куратор применит
Кстати, кто-нибудь проверял? подобные эффекты работают? http://s018.radikal.ru/i520/1403/d9/7ec2a75e3725.jpg
нужно проверить эту инфу, чел с оффа говорит о том, что это постоянное снижение урона.Цитата:
Этот спелл не имеет отношения к резистам. Он влияет на меткость
Хотя он себя поправил, говорит, что на оффе уже нету понятия резиста, пошел на wowwiki.
Скорее всего это не меткость, а именно резист.
Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Effect changed from Increase Shadow Resistance by 10 to reduces the chance to be hit by Shadow spells by 2%.
http://www.wowwiki.com/Shadow_Resist...aenei_ability)
Пошел шерстить мувы, это именно сопротивление, а вот обходится оно пинетрой или нет, уже вопрос.