1nea1
Вид для печати
Ой, да, я тогда тебя реально хотел заагрить.
Читая сообщения о том, какой ты из себя весь ретри паладин "фулавосемьэкспатрипицотн атэ" и тд, и увидав как ты аренишь в холике, да еще и в диспелкливе, я просто не смог удержаться, извини. Но это было очень смешно.
п.с Из кожи вон не лез :)
Ты такой упоротый,что даже непонял что я лиш хотел заагрить тебя этим,а в диспелкливе я норм играл,постоянно диспелил и хилил,отдавал кд только когда необходимо,приста постоянно в 2-3 раза перехивал,лузов по моей вине небыло,плюс там прист был который меня не диспелил и слабо хилил,и как ты можеш меня судить,если ты сам играеш что за холика что за ретрика как последняя днина,на бг раз играл хантом,встретились мы с тобой 1х1,я отфармил тебя,фулового ретрика с шм убил хантом одетым за 1500,ну и ржал же я тогда с тебя,а холиком ты днище,тебя вар с шм тупо тащит,хотя даже это не спасает тебя от лузов.
Детский сад.freddie-so-close
Долбаный цыркуль,дают бан за слово мразь как за оп,а за слово петушок не дают,видители эта дура решила такqq1q
Пора банить старину блейзера. Старина блейзер сам себя не забанит http://4put.ru/pictures/max/741/2278587.jpg
ВРЕМЯ ОТРЫВАТЬ НОГИ ПЕРЕЛИВАЛАМВложение 193257
Дкдонатчмо....
ugobitchprolol
Поблагодарил(а)
1
Получено благодарностей: 19 (сообщений: 6).
Не не, сливать это стыдно, ноги бы поотрывать сливалам спасибок) biggrin
А ты вскрываеш только ноги или еще и мозг?
Вскрой труп цыркуль вариара,всегда было интересно,есть ли у них мозг на самом деле.