Вид для печати
хочу мальчиков( посмотреть уже
Думаю, она имела ввиду активистов - нарушителей, простых активистов то не за что банить) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Юлия хочу мальчиков( посмотреть уже Чую это не скоро свершится))
Цитата: Сообщение от картман о чем и речь,ты на все реагируешь оскорблениями,это как ни как вселяет в человека некоторое отвращения к тебе, как к собеседнику незнаю о чем ты, но я уже наверное месяца два никого не оскорбляю
Цитата: Сообщение от Sinegosa Думаю, она имела ввиду активистов - нарушителей, простых активистов то не за что банить) Можно нарушать так, чтобы не уходить в бан после этого. spider-man
Я тоже хочу посмотреть)
Цитата: Сообщение от Аллочкa незнаю о чем ты, но я уже наверное месяца два никого не оскорбляю yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Fruktozka Молодчинка. ну хоть 3к репы нафарми ради меня,а то стыдно так с 2900 уже как год бегать!1!11
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я тоже хочу посмотреть) покувыркаемся? spider-man
Цитата: Сообщение от Blesspal Ещё я хочу някоте вдуть, с февраля месяца хочу С днём рождения, Блестка.)))
Цитата: Сообщение от Някота С днём рождения, Блестка.))) .!.ewbte111
Цитата: Сообщение от картман ну хоть 3к репы нафарми ради меня,а то стыдно так с 2900 уже как год бегать!1!11 Как нафармить то? Я ничего толкового не пишу. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Аллочкa овца ты че зазналась? Мурмурмур. :* - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Алла TOP 1 .!.ewbte111 Че хамишь?