Ну на нашем х100 их не более 10-15 rofl2
Вид для печати
не встречал ты, видимо, нормальных варов
внезапно стало западло упоротому что-то говорить, ну раз уж ты цитнул...
Тебе в этом гайде уже разные люди тонну раз сказали, что ты рак и валенок, мб пора задуматься, что это на самом деле так? Прости, братюнь, но все дружно ошибаться не могут *sorry*
Если тебя назвали ослом один раз - дай в морду, если тебя назвали ослом второй раз - дай в морду и ответь тем же, если тебя назвали в третий раз ослом - дуй в стойло и жуй овёс.
©
Гайд отличный. Есть вопрос по кровоизлиянию, в каких случаях стоит его вкачивать? Для 1х1 оно годно, или больше для арены в 2 дд?
И если его вкачивать, то символ обязателен?
Глиф не нужен вообще.
Вкачивают для арены, не всегда получится быть за спиной, чтобы там не говорили умники. Ведь есть педалеры и тд. 1 талант - не так много, да и вкачать его больше некуда, как по мне. В 1х1 не юзал вообще.
30 энергии это не куча, по мне лучше юзануть гоуж с рестелсом и подождать в стелсе отката др, чем царапать таргет ничем не апнутой абилкой, которая в среднем бьет чуть больше, чем автоатака, а в ответ тебе летят плюхи, которые снимают у тебя 20-50% хп(про кастера писать думаю не стоит?). Другое, если даже бывают моменты, когда шдрога перед рожей противника и не можешь зайти за спину, виноват только лишь сам рога в этом.
Я давно уже не беру хемо и не жалуюсь вообще, мне хватает бса с амбушем, я уже давно понял, что такое шд, а кое кто, кто еще и гайды пишет, не понял.1yes1
Норм шд идут с другим дд на арену, у другого дд если и есть хил, то не такой, чтобы ты себе позволил такую роскошь как бить в рожу с хемо милишнику, я уж молчу про армса, ваще в мясо разнесет тебя, хотя бы через гоуж у него забрать берс, который так же вызывает гкд, а это выигрыш во времени из-за рутов на тебе.
Про 3н3 не рассматриваю вообще эти арены, там мутиспамеры цари.
http://prestige-gaming.ru/images/smilies/facepalm.gif
Никто не отдаст берс на гоуж