Ну не знаю, по мне - так счеты алтора лучше будут.
Вид для печати
Ну не знаю, по мне - так счеты алтора лучше будут.
да минусов много скинь ссылку на шрифт как у тебя
Каких минусов?
Раскрой спойлеры, что ли, на новом форуме они не работают ни черта.
угу:(
Есть смысл в 2х2 сд шп набивать арп до 90? или лучше в рес уйти? Вот сейчас у меня 83% арп с талом, 500 реса и 25к хп. Будет лучше оставить как есть или купить пару шмоток на рес вместо арп?
Все зависит от того, как ты играешь. Если тебя часто убивают на арене, то очевидно, что лучше взять немного больше реса.
Кстати, напомните, если вообще нет реса, на сколько % снижается дамаг при Обмане смерти?
For the following 3 seconds, damage is not always reduced by 90%; it is now reduced by a maximum of 90%, depending on how much resilience the Rogue has. The damage reduction will be four times the damage reduction resilience causes against critical strikes." The resilience required to reach the 90% damage reduction cap is 22.5% critical strike damage reduction, or 444 resilience.
http://www.wowwiki.com/Cheat_Death_(Rogue_Talent)
Так что при 0 ресы талант и не должен вообще урон снижать.
И все равно лучше взять, килшоты на 12.5к прилетают - совсем не радуют.
Ребят, а если играть шд рогой на блиды, то на ОХ какой яд для БГ профитнее мазать - анастезирующий, дурманящий, быстродействующий или смертельный?
А ты головой подумай, потесть, проведи эксперимент, посмотри, с каким ядом тебе удобнее.
А вообще, если у тебя 1.8-1.4, то МХ- антихил, ОХ- замедлялку. Если 1.8-1.8, то в принципе большой разницы нет. Тот яд, который для тебя важнее, мажь на МХ.
Сам всегда бегал с 1.8-1.8, т.к. когда покупал, думал еще в мути научиться играть, но как-то не пошло.
Вообще у меня сейчас 1,4/2,6 рукоять) но замедлялку вешать не вижу смысла, так как из-за БСов и амбушев цель итак замедленна. Если повесить смертельный, то будет ли он настакиваться?
P.s. я бы с радостью запилил амбушера, но где взять столько арпа в моих 5300 гс?)
бегать в сабе 1.8-1.8 да вы мазахисты
роговская элита собралась обговорить важные роговские дела...
SubtletyRogue, выражай свои мысли словами, а не картиночками.
Объясняю: я обычно ношу "Знак превосходства" (как знак того, что я доминирую), и "Пепельное кольцо", при этих двух надетых вещах у меня 10% меткости (ну, еще считая цепь, + сокет на +10). Из-за такого большого значения меткости, яды накладываются гораздо чаще, чем при обычных 5%, и мне все равно, какая скорость пухи у меня в ОХ, яды вешаются хорошо, а остальное меня не тревожит.
P.S. Купил дагеры очень давно (за 2200), не зная еще всей механики, с расчетом, что я еще с ними буду в мути бегать.
ппц, залил шд, в 1х1 сосу по кд, варов кайтить так это вообще ад сущий, зато с локами траблов вроде как не возникает, шаманы тоже капец.
Может кто наставником хочет побыть, х5 орда, ник Shodowkk.
Нужны комментарии http://***************/wowhead/?tale...dAzVbRt:ikdcmV
От себя скажу "символ танца теней" ссылку хз где сейчас искать на него +2 секи времени, мне кажется УГ ибо почки висят 5 сек, и те лишние 2 секи которые добавляются к времени у вас на них просто энергии не хватит.
"Символ кровоизлияния" который я вставил тоже уг, но я хз что ещё ставить, рассчитываю на то что когда танец под кд, хоть от этого скила толку добавится.
"Символ подготовки" на мой взгляд ничего полезного не обновляет.
3 таланта лишних их либо в "Обман смерти", либо в "Смертоносность", в зависимости на арене мы или на бг, обман смерти вообще на арене стоит брать только если с хилом. Меня интересует сетап с шп. Потому на мой взгляд лучше в "Смертоность"
"Улучшенный парализующий удар" символ на него и вообще этот скил, это же унылая абилка, с общим димишингом на сап, вынуждающая стоять к цели лицом. Кто подскажет какой от неё толк может быть? Я хз, не наблюдаю.
Иди в мути :)
Ошибаешься. За лишние 2 сек можно дать гаротту под конец, амбуш лишний, или чипшот, это вообще самый важный символ, без него никак.
Во-первых, сбивать касты, если тебя развели на пинок.
Во-вторых, чтобы дать важный кулдаун (кидни, например) какому-нибудь вару или мишке (чтобы они не уклонились).
В-третьих, чтобы делать рестелс: прокачиваешь улучшенный гоудж, и каждые 20 сек можешь делать рестелс: выход из боя-5 сек, гоудж-5.5 сек, профит налицо. (хз, работает это на сёкле, или тут комбат 6 сек до сих пор).
В-четвертых, просто для контроля, во время боя сапнуть на арене не всегда получится, гоудж очень помогает (ну это смотря с кем аренишь, иногда лучше его не использовать, чтобы не вешать диминишинг на другой более хороший контроль).
вобщето бой 5 сек это был баг, должно быть 6 сек выход из боя. Насчет символов, я например ставлю танца теней, подготовки и неутомимости, и все нормально хватает, а если у кого сердцекол, то символ танца теней вобще не заменимая вещь для бурста
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149960
Читай, тут открыли истину.
В описаниях 1х1 и арены не заметил применения ослабления доспеха и мясорубки, вообще не нужны что-ли?Как то не ок...
ослабление доспеха кидается против ткаников в основном таких как дц прист
ты шутник?при 70% +арп у приста остоётся гдет 500 армора! это ничтёжно мало.
а доспех больше всего против латников кидается.tonko
Пли3, оцените Билд (пока что для соло/дуэлей) на арену наверное буду брать воровскую честь. Хотя бы 1/3. Но до этого ещё долго. (Не играл ШД 2 года)
Глифы: Гоуж/Танец/Неутомимость
Пришлось скинуть одно очко из неослабевающих ударов, чтобы полностью прокачать обман смерти. А то обидно оказаться в 34% непрока.
Жду адекватной критики/советов.
Мясорубку многие включают как первый финиш, чтоб баффнуть себя и не заморачиваться. Умысел-Амбуш-Мясорубка. Но всё ситуативно)
Во 1. Цель должна быть обращена лицом. Если уж развели на пинок, то что ли надо обежжать таргет повернуться к нему лицом? Муть какая.
Во 2. Тут я увы ничего не понял.
В 3. А как же доты? Кто на арене 2 на 2 позволит через этот скил давать делать роге рестелс? Даже если 1 цель мы пустили в гоудж, то вторая же не будет наблюдать как рога ждёт сброса комбата чтоб в стелс уйти. Опять же доты могут висеть уже на мне.
В 4. Ты сам сказал за меня в чем минус им контролить. И если например ареним в 2 дд, Играем в 1 цель. Чтобы контролить второго надо к нему бежать ещё и лицом к нему встать. Это уж при случае только если он вдруг рядом окажется тыкнуть этот скил. Рисовать символ и брать талант с такой малой вероятностью что он будет рядом не вижу смысла.
- - - Updated - - -
Какой толк от того что можешь обновить долой оружие, пинок и вообще не нужный шквал клинков? ты 100500 раз подумаешь обновлять ли сейчас пинок, ведь у меня ещё ваниш и спринт не на кд. А пока будешь думать, будет уже поздно.
В принципе, я бы не стал брать Мастер скрытности и вкачивать Засаду на максимум, достаточно и одного очка, так как те удары что описаны в Засаде - основные.
Лучше взять воровскую честь, и, наверное, Обостренные чувства, хотя я не уверен что стелс детект работает корректно.