Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ole4ka Вложение 241264 тогда мб посмотреть и на всех понаписывать жалобы? лучше так не выкладывай :3 на хостинг и URL будет лучше)
Цитата: Сообщение от Ole4ka немощ Я сегодня добрая. "Немощь". Не благодари.
Ниночка чего ругаешься?
Цитата: Сообщение от Някота Да ладно тебе, весело же смотреть как бабы из кожи вон лезут дабы как-то друг другу поднасрать.) Это прямо как курлык курлык... Ня почитай личку мне правда интеерсна)spider-man
Цитата: Сообщение от Някота Да ладно тебе, весело же смотреть как бабы из кожи вон лезут дабы как-то друг другу поднасрать.) я ее не трогаю первая никогда. Просто она меня иногда задалбливает своим аггро
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ниночка чего ругаешься? Привет, дорогая Где? surprised-guy
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ниночка чего ругаешься? Вот она моя самая самая преелсть) чего ВК удаляла страничку?)
Цитата: Сообщение от Xулиганка Привет, дорогая Где? surprised-guy Приветик =*
Цитата: Сообщение от Xулиганка Напиши. Ты умеешь или в этом тоже помощь понадобится? Она будет ПИСАТЬ. ПИСАТЬ жалобу. Кнопка "репорт", это сложно.
Цитата: Ня почитай личку мне правда интеерсна) чо ты там всем в личку строчишь? то одной то другой spider-man
Цитата: Сообщение от Сладкий_бубалех Вот она моя самая самая преелсть) чего ВК удаляла страничку?) spider-man ПМС
Цитата: Сообщение от Ole4ka я ее не трогаю первая никогда. Просто она меня иногда задалбливает своим аггро Зато, ты себя трогаешь первая. И единственнаяbiggrin