Вы точно проверяли снятие на обычном оружии? При проверке на любом оружии бафф остаётся. Должен ли оставаться он, другой вопрос.
Вид для печати
Вы точно проверяли снятие на обычном оружии? При проверке на любом оружии бафф остаётся. Должен ли оставаться он, другой вопрос.
Да, хотя разумеется я тестил лишь пару доступных на 19 и 49 уровнях оружий. Например я надевал арканитовый жнец за баджи, вызывал прок, менял на Канг обезглавливатель (эпик 40+) и вызывал второй прок. При снятии Канга оба прока сразу слетали, даже тот что был вызван жнецом
- - - Updated - - -
Может быть, тут ещё и итемлвл пухи влияет или уровень самого персонажа. Или ещё какие странные нюансы) кстати, баф оставался при использовании фамильки за героизм, но слетал от одноручного меча за знаки оло. Короче, странности
Это рандомный баг. Мы на прошлой неделе, пронесли цлк 10об, повешался кд на склеп у всех. Это специально не повторить.
И это уже в течении 3+ лет. Я вот не видел этот баг в течении 3х месяцев до этого
Ах да, если это важно, тестил на х10
Kortec, и при этом ломают несколько biggrin велкам ту круг)0 самое время задуматься о смене класса
Мож при использывании фамильки за героизм баф оставался потому что ей урезали итемлвл до 1?
бамп
Проблема аналогична этой - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748119
К сожалению специально повторить это не получается, поэтому и нет решения.
@П!
С фамильного одноручного оружия слетает при смене.
Если брать оло меч, дробяшку двуручную и топор, то можно словить 3 прока