Кто то усиленно утверждает что броня не тащит, или уже что то изменилось?)
Вид для печати
Чтобы получать меньше урона, Ваш КО. Ну если серьезно, я чуток и сам слажал: обалденный профит eh-сборки[*] тут будет только в случае если танка складывает пополам на энрейдж-фазе [**]. Если разовый урон в танка не критичен, то скорее всего просто лучший доступный шмот будет оптимален. В авойдансе, как и на остальных боссах цлк, нет критической необходимости.
[*] eh = effictive health, если вкратце, то приоритет гиру с армором, а в остальном на стамину
[**] разок попал в 25хм вагоном, имея гир в основном 245-251 и синюю триньку с ювелирки. Там да, действительно, кирпичей отложил немало, потому что в энрейдже с полной энергией босс мог убить за 2 подачи подряд. Ну в итоге убили, но хилы были сильно недовольны.
- - - Updated - - -
тут собственно и вопрос, какой из наборов надевать
Еще 1 вопрос возник: на лича, халиона в 25 хм лучше одеть фулл шмот на броню, либо некоторое шмотки( типо пояса и ног) лучше одевать с большим количеством хп??
В бисе можно не заморачиватся и бегать в строго фулл ХП. Но кому то надо что то менять показывать так сказать пример другим что можно вон оно как.
Лично мне бегать фулл арме не нравиться и одна из таких причин тем больше брони тем меньше толку от нее ( Димишинг ). Но все же надо иметь много комплектов брони собой.
С каких это пор хватка не таунт? Так и должно быть?
Так и должно быть
хватка не таунтит
стамина рулит
у меня в 5,8 гс 47к хп анбаф и ето с ступнями с кузни и шеей с ик (они без сокетов)
30к брони и 590 дефа
Так не должно быть.
А что, типа, сломали? Может быть единичный случай промаха?
вечером скрин залью
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/max/1043/3206457.jpg
- - - Updated - - -
клеймор планирую поменять на рамалдни гер и взять орка за бонусы. кап мастерства будет тогда
ну и шею хотяб с ребра и ступни норм