Вид для печати
Цитата: Сообщение от Xулиганка Рддшный патч? нее там рогую рпалы вродь ногебают - но мы не ищим легких путей просто
Цитата: Сообщение от Xулиганка Ты в панике бьешься. Убирай свои репорты!
Цитата: Сообщение от Усы Убирай свои репорты! Выйди отсюда.
Цитата: Сообщение от Усы Я бью всего 2 раза, один раз в лоб, второй раз по крышке гроба! вы свой хлев не забыли закрыть? - - - Updated - - - а то корову уведут.
Цитата: Сообщение от Сладкий_бубалех нее там рогую рпалы вродь ногебают - но мы не ищим легких путей просто А... А его уже поставили?
Цитата: Сообщение от Xулиганка Эх, жаль, что не х25 ну что поделать) я тут смотрю, многие с х25)
Цитата: Сообщение от Усы Убирай свои репорты! пашка давай кароче играть ты все еще на х5 личе нагибаешь?
Цитата: Сообщение от Сладкий_бубалех нее там рогую рпалы вродь ногебают - но мы не ищим легких путей просто Вары там очень сочные,чего стоит возвращения таланта шудден дез.
Цитата: Сообщение от Xулиганка А... А его уже поставили? на бето тестирование давно уже)
Цитата: Сообщение от Steelly ну что поделать) я тут смотрю, многие с х25) Многие из-за того, что на логон 3 был Катаклизм х5. Этот реалм забрал Нон и перенес персонажей на х10, а потом х10 и х25 соединили.
Цитата: Сообщение от Enrage Вары там очень сочные,чего стоит возвращения таланта шудден дез. у меня отберут спам сферок захила((( пипец механику переделали монкам... я думаю норм будет в дд так класс все арвно
Цитата: Сообщение от Steelly жаба душит) 359 р не так уж и много)