Вид для печати
Цитата: Сообщение от BreakAway а ножки найс, да Нравятся? я могу договориться с ней, она даст тебе их на выходные, поносить spider-man
иди на свой х20 а приста можешь мне оставить - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Нравятся? я могу договориться с ней, она даст тебе их на выходные, поносить spider-man мне правую
Цитата: Сообщение от Enio иди на свой х20 а приста можешь мне оставить А ты умеешь?
Цитата: Сообщение от Enio иди на свой х20 а приста можешь мне оставить и всё?
Цитата: Сообщение от BreakAway а ножки найс, да spider-man
Enio, у тебя кот на аве, смени его, он отвлекает мои глаза на себя.
Цитата: Сообщение от Эволет А ты умеешь? че там уметь yao-ming-pff это же игра 12+ Цитата: Сообщение от BreakAway и всё? а что еще? чего ты ждал? 1jhg - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Эволет Enio, у тебя кот на аве, смени его, он отвлекает мои глаза на себя. смотри он там потом доходит и побеждает дракона надо долго смотреть
Цитата: Сообщение от Enio а что еще? чего ты ждал? мб тебе сразу всех чаров отдать? а то вдруг забанишь опять просто так(
Цитата: Сообщение от Enio смотри он там потом доходит и побеждает дракона надо долго смотреть Я итак уже час смотрю на него.
Цитата: Сообщение от BreakAway мб тебе сразу всех чаров отдать? а то вдруг забанишь опять просто так( всех не надо кем же ты модерить будешь. меня светка убьет
Цитата: Сообщение от BreakAway а то вдруг забанишь опять просто так( воу воу.-провокация yao-ming-fuck-that
опять энио забанил кого то простотак пора уже с этим что то делать