спамь лп почаще)
Вид для печати
5.6к гс, в руках глор и бисовые трини. печать пвпшная.
Насчет л.прикосновения, разве не рунический удар создает максимум угрозы?
И что профитнее: удар смерти или прикосновение+удар чумы?
Вот статы, как и обещал:
Скрытый текст
Да рунический удар создает максимальную угрозу в бладе (на всех на всех абилках через макрос должен стоять).
Смотря какой билд. Если вкачан http://wowroad.info/?spell=50034 то конечно лучше(при наличии болезней на цели) в 1 очередь удар смерти(даст 2 руны смерти которые используются на ЛП либо Увс), если не вкачан на пуле пользоваться прикосновение+удар чумы(после уже можешь и просто хилиться если агро нормально набрал).
УПРЛС?!brown-omfg
Что, по-твоему, можно вкачать вместо первого по агрогенерации таланта в блад ветке и второго у дк танка вообще? Мееееточку? Отражение?
Arthaniques, по агрогенерации: руник-> ЛП -> УС -> УвС->УЧ->КУ.
Если у тебя проблемы с агро именно с пула, надо использовать бурстовые опены. Бурстовых опенов, направленных на максимальную агрогенегацию, у БДК два(без учета истерии, расовых способностей и т.д):
1) с соблюдением приоритетов ротации:
Вложение 262021
2) без соблюдения приоритетов ротации:
Вложение 262022
Половина дк не вкачивают их... не говоря о том что в бладе одноручки носят.
Вопрос был чем держать агро... а не именно про пулл босса... ты расписал ротацию именно на пулл. Но не все время же кулак спамить? У нормального танка не бывает в середине боя дд которые 90-100% агра имеют
- - - Updated - - -
И другого плана вопрос почему у дк обычные руны льда имеют приоритет над рунами смерти?
Лично я против наркотиков. И наркоманов. С одним таким "половинчиком" мой лок ложился по два раза на каждом боссе и паке треша в любом спеке, дамагая директами.
Скрытый текст
Написал на форуме WoW, ага. "Наркоманы против героина."(с)biggrin[свернуть]
Все время. Одними УвС, УС и УЧ в наших реалиях агро не удержишь, особенно в бисе с недокапом мастерства. Для примера: крит УвС - 6к. 5*2=12к агро. Крит ЛП - 3к. 3*7*2=42к агро. При обычных ударах, не-критах - 6 и 21к агро соответственно. Смекаешь?
Порог агро (при котором босс переключается с танка на дд) для мили - 110%, для рдд - 130%.
Боссы, на которых у танка нет проблем с агро при дд 20к дпс:
- Саурфанг;
- Гниломорд;
- Тухлопуз;
- Мерзоцид (условно)
- Ланатель;
- Халион.
Все остальные боссы имеют особенности, при которых любому танку нужно быстро набрать агро.
И кто тебе сказал, что такую глупость про руны?
Сам проверь смерть юзается только если нет активной обычной руны. В любом случае так происходит. Я и спрашиваю почему так.
ЛП (я уже писал) теряет актуальность после бруста ддшников, так как набираешь агра больше чем они(особенно с напулом). Спамить ЛП дальше особо смысла нет проще УС бить.
что с ссылками? ... чёт не работают sad111
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259087 все билды кроме совсем наркоманских
А разве от прока таланта неактивные руны сразу активируются, или как только кд пройдет эти руны станут рунами смерти?