Вид для печати
ВОУВЭН, А ТЫ ПОЙДЁШЬ КОНФУ?)00
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ВОУВЭН, А ТЫ ПОЙДЁШЬ КОНФУ?)00 наверноеда)
Цитата: Сообщение от Enio сделай дашке люмми статус "развратная училка" она хотела сегодня Пруфы есть что развратная? нету! Есть только то что она училка + надо 1000 постов. Таковы критерии.
Цитата: Сообщение от Wwwlep Пруфы есть что развратная? нету! Есть только то что она училка + надо 1000 постов. Таковы критерии. она тебе в лс кинет пруфы, как посты нафармитyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Wwwlep Пруфы есть что развратная? нету! Есть только то что она училка + надо 1000 постов. Таковы критерии. Я крч нону набрал в скуп и он сказал, чтоб ты мне выдал кла3но звание)000
Цитата: Сообщение от Jesse Pinkman она тебе в лс кинет пруфы, как посты нафармитyao-ming-fuck-that С указкой! biggrin
а если у меня только во флудилке овермиллярд постов, можно мне звание?
Цитата: Сообщение от Wwwlep Пруфы есть что развратная? нету! Есть только то что она училка + надо 1000 постов. Таковы критерии. так за то что развратная -500 постов - - - Updated - - - прост признайся что зажал
Цитата: Сообщение от Enio так за то что развратная -500 постов - - - Updated - - - прост признайся что зажал Да забей ты на то, что она у тебя просила или у шлепа.
Цитата: Сообщение от Enio прост признайся что зажал Порядок выдачи эксклюзивного звания для всех одинаковый. Только Деседу сделал исключение, ну там понятно, Крейзи одним словом.
Цитата: Сообщение от Усы Да забей ты на то, что она у тебя просила или у шлепа. ewbte111
ШТА ЗА ДЕЛА(99