ну) и горы...и много чего)
Вид для печати
Да уже нет. 10 минут назад он меня чуть не достал.
Пришёл за ноутом. Внешность задрота. В мозгах тормоз заклинило. Ноут я ему уже 5-тый раз делаю. Была винда первая, потом притащит для настройки оутлука и прочих программок, потом фотошоп, чистка от пыли и наконец он засрался вирусами. Я всё вычистил, проверил. Отдаю. Вот он включил. Тупит в монитор минут 5 реальных. Выключил. Говорю всё нормально? Да, только я не проверил браузеры. Интернета нет. Я говорю есть там вайфай подключён, проверяй. Он берёт. Переворачивает ноут. Достаёт набор отверток и начинает его раскручивать... Раскрутил. И тычет туда. А вот вы когда чистили месяц назад. Вот сюда два болта не докрутили... Хорошо парень, сейчас я тебе их вкручу. Иду подбираю болты вкручиваю. Он пристроился рядом и раза 4 мне напомнил, что я теряю болты и мне надо завести коробочку. Он бл вообще не соображает. Дядя выше его наголову и раза в 2,5 крупнее сидит с острой отверткой и он гав гав гав гав гав. ПРичём он мне его носит ремонтировать и стоит учит как работать. Ну нормальный? Напарник потом вышел говорит и как ты его не послал? Я уже собирался выходить. В общем отправил его с горем по полам.
сколько нафлудили уже оО
кароооооооова