Вид для печати
доброе утро, мадамс лена, где моя репа обещанная?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу в бане можно и не только купаться и парится )в бане много чего можно делать biggrin как не крути все сводится к слову "парить"...если вы понимаете о чем я trollface111
Цитата: Сообщение от Зеркер доброе утро, мадамс лена, где моя репа обещанная? Приветик Солнышко )) Кд пока на тебя..sad111 как смогу так поставлю я помню
а я не люблю баню =/
Цитата: Сообщение от Зеркер Женька меня не выдаст! я бы не была в ней так уверена
Цитата: Сообщение от erZe а я не люблю баню =/ почему ( ---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ---------- Цитата: Сообщение от Night я бы не была в ней так уверена я хочу с тобой дружить biggrin
Цитата: Сообщение от ЛенаБу почему ( там жаркоbiggrin а я не люблю жару... я ее ненавижу =/ по-моему лучше умирать от холода,чем от жары
Цитата: Сообщение от ЛенаБу я хочу с тобой дружить спрашивай1yes1
Цитата: Сообщение от erZe там жаркоbiggrin а я не люблю жару... я ее ненавижу =/ по-моему лучше умирать от холода,чем от жары а я наоборот холод не люблю ..это лето мне нравится 11wink ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ---------- Цитата: Сообщение от Night спрашивай1yes1 скоко Артему Лет?и откуда он?где живет?
Цитата: Сообщение от Night я бы не была в ней так уверена а я в ней уверен Цитата: Сообщение от ЛенаБу Кд пока на тебя.. если конкретно на меня кд, подними\опусти репу 20 другим, пофиг кому, тогда сможешь
Тём, я ведь сдам
Цитата: Сообщение от ЛенаБу скоко Артему Лет?и откуда он?где живет? а у меня спросить это нельзя было?) ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:13 ---------- Цитата: Сообщение от Night Тём, я ведь сдам ты не сдашь, я верю)