Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аморально Нене, я скоро ухожу в автошколу(( после, у нас сейчас тож аренка.
я ща аренку наверн пойду(
Цитата: Сообщение от Аморально эй где мой стишок про самолетик?sm5ile Маленький Сержик попал в самолет. Думал, что он первоклассный пилот. Долго смеялась над ним детвора - Нос у руля, член у крыла.
ВАЛИТЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=MYjJIfBbbMY
Цитата: Сообщение от Феаноро И на осколках самовластья Напишут "Борво - идиот"yao-ming-fuck-that Кадровичка за мной слежку установила, видимо. Это такая жесть, я тут ухохатываюсь biggrin
лалала
Цитата: Сообщение от Fruktoza ВАЛИТЕ! С ТАБОЙ ВСЕ ЯСНО ОК ВАЩИ
Цитата: Сообщение от Xулиганка Кадровичка за мной слежку установила, видимо. Это такая жесть, я тут ухохатываюсь biggrin обвиняешься в невыполнении трудовых обязанностей?)
Цитата: Сообщение от Xулиганка Кадровичка за мной слежку установила, видимо. Это такая жесть, я тут ухохатываюсь biggrin Вот она больная -_- Багетит, когда на перекур выходишь? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от *HeRo* С ТАБОЙ ВСЕ ЯСНО ОК ВАЩИ КАСТЯ, ХВАТИТ КАПСИТЬ, ТВАЮ НАЛИВО!
Цитата: Сообщение от DearLady обвиняешься в невыполнении трудовых обязанностей?) Не, не. Все забавнее. Она решила, что может придумывать собственные "правила", которые идут вразрез с моим трудовым распорядком.
Цитата: Сообщение от Xулиганка Не, не. Все забавнее. Она решила, что может придумывать собственные "правила", которые идут вразрез с моим трудовым распорядком. мания величия в самом разгаре)