Вид для печати
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ну не пускает на сайты же(999 Зачем ты обманываешь девушку? Эту доверчивую душу? А?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Кто-то репортил что-ли?( Покажи мне того негодяя! ни кто-то забанил просто spider-man
Цитата: Сообщение от Sweetscream врунишка) Ты это 2рой раз уже пишешь, хотя я серьёзно(999
Цитата: Сообщение от ●Pluto● ни кто-то забанил просто spider-man А, ну тогда понятно.spider-man Сколько там? 5 дней?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Зачем ты обманываешь девушку? Эту доверчивую душу? А? СЕСТРУХА, Я ЖЕ СЕРЬЁЗНОООООООООООООООООО ООООООО
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Ты это 2рой раз уже пишешь, хотя я серьёзно(999 вон даже Оля говорит, фу таким быть
Цитата: Сообщение от ●Pluto● ни кто-то забанил просто spider-man Шлёп же0000
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу СЕСТРУХА, Я ЖЕ СЕРЬЁЗНОООООООООООООООООО ООООООО Не верю. 1ghj
Цитата: Сообщение от Fruktozka А, ну тогда понятно.spider-man Сколько там? 5 дней? я не в курсе ребят :D не посмотрела могу глянуть зайти
Цитата: Сообщение от Sweetscream вон даже Оля говорит, фу таким быть Она специально просто(99
Цитата: Сообщение от ●Pluto● я не в курсе ребят :D не посмотрела могу глянуть зайти Да не принципиально. Нехорошие люди. yao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Она специально просто(99 Ну конечно, заняться мне больше нечем. spider-man
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Шлёп же0000 Шлёп порнуху не одобряе я бы её разрешила и устроила диктатуру открываю свою предвыборную компанию